luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Именем коронавируса


Собянин со своей паствой перегнул палку, нельзя же так игнорировать свою родную Конституцию и наши гражданские права!

Понравилось Сергею Собянину быть вторым человеком в России и "именем коронавируса" загонять миллионы столичных граждан, как овец, в электронные стойла и прочие прогулки по четным-нечетным дням.


А тут вдруг выяснилось, что за последние две недели Сергея Собянина как минимум пять раз показывали по ключевому евроресурсу Euronews. Даже чаще, чем премьера и главу российского государства.
Вот что значит "оседлать проблему". Весь мир, по сути, замер вокруг Собянина!.

Как же будет грустно потом, после голосования по поправкам, со всем этим расставаться..
Собянин собирался продлить режим ограничений в столице до появления вакцины от COVID-19, но видно не судьба...

❗Мишустин поручил проанализировать применение правовых актов, принятых в период коронавируса, в том числе властями Москвы, с точки зрения соблюдения прав граждан


Интересное поручение с отдельным упоминанием мэра Москвы.

Дмитрий Песков сообщил, что проверка Минюстом и другими ведомствами указов мэра Москвы Сергея Собянина по борьбе с эпидемией не была инициирована Кремлем и даже и согласовывалась, это полностью инициатива правительства.

Сергей Собянин:
«Президент объявил о проведении голосования по изменениям Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой»

Ну хоть бы написал, что пропуска к 1 июля отменит. Или не хочет давать невыполнимые обещания? Но нет, он всем москвичам отключит горячую воду, ради праздника! Верно служит заокеанскому хозяину.


Tags: Агенты влияния, Москва, С.Собянин, колония, мировая закулиса, правильная оценка, правосудие, суверенитет, угроза безопасности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment