luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

«Re:ванш»



Арт-группа «Re:ванш» устроила дерзкую световую проекцию на американском посольстве
В 2020 году народ России заберет Конституцию у Билла Клинтона и Бориса Ельцина. Именно такое смысловое послание легло в основу световой проекции, созданной поздним вечером 29 июня на фасаде посольства США в Москве арт-группой «Re:ванш».

Сначала на здании посольства появилась Конституция России на фоне хохочущего Билла Клинтона, обнимающего Бориса Ельцина. Все это сопровождалось надписью «1993 год. Была ваша…». Следом на фасаде возникала фотография граждан России, которые до 1 июля включительно принимают решение о внесении поправок в основной документ страны, и надпись «2020 год. Станет наша!».

Арт-группа «Re:ванш»:
«В 1993 году танки Таманской дивизии писали картину из огня и копоти на фасаде Дома Советов. В 2020 году наши световые проекторы использовали здание американского посольства как холст, на котором родилось полотно совсем другого рода. Полотно, дающее понять, что американским «закладкам» из девяностых годов в Конституции России приходит конец. Россия - уже давно не криптоколония!»

Световая проекция на американском посольстве состоялась в предверии 1 июля - итогового и решающего дня голосования по поправкам в Конституцию России. В финале проекции «Re:ванш» призвали зрителей принять участие в голосовании.
==============================================
Ото ответ янки за их провокацию с НОД-мобилем, нашей боевой машиной, за их ЛГБТ-флаги, за их объявление нам войны.







26 июня 2020 в Москве по ул. Декабристов было совершено раздевание боевой машины НОД. Баннер с изображением Путина и его слов, что суверенитет народа должен быть безусловным, кому-то не понравился. Заказ осуществить удалось не полностью. Бессмертный полк не пострадал. Но мне кажется, похоже, вскрылась подготовка майданных элементов силами полицейского участка Отрадное. Очень бы хотелось ошибиться. Но тётка "алкоголичка" грамотно кричала тезисы про экокатастрофу и обвиняла Потанина. Текст, явно не про НОД.


Tags: Америка, вопрос суверенитета, конституция, ответ, послание
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Александр Роджерс: В России произошла социалистическая революция

    Позавчера, на фоне вселенского шума о трусах Навального, практически незамеченным прошло первое (и расширенное) заседание Госсовета. В июле этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment