luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Восстановление исторической памяти


Мы часто в НОД говорим: "на кону Отечество", но на самом деле, на кону выживание всего человечества. Предназначение России - возродиться и изменить сложившуюся капиталистически-буржуазную англосаксонскую модель мироустройства, построеную на взаимной вражде и эгоизме.

[Spoiler (click to open)]✔Осень 2020 года.
За окном по прежнему пандемия коронавируса, мир захлестнули протесты, спад мировой экономики, на кону финансовый кризис, самый жаркий год за всю историю метеонаблюдений. В воздухе чувствуется запах приближающихся глобальных событий...

За последние 30 лет в мире наступила тотальная деградация общества, западная либеральная идеология завела мир в тупик, подведя человечество все ближе к черте самоуничтожения. Этой идеологией пропитанно буквально все Фильмы, шоубизнес, живопись, дизайн, ... Искусство!
Как сказал Бертольд Брехт, с чем я полностью согласен:
"Искусство - не зеркало, отражающее реальность, а молот, формирующий ее."

Идёт тотальная пропаганда Секса, алкоголя, ЛГБТ, золотого тельца и других деструктивных программ.
Человеческое сознание программируется внешней средой, и информационным полем которое его окружает. Управляя информационной подачей наши враги внедряют низменные модели поведения.
Все это происходит в России благодаря запрету цензуры в СМИ по ст. 29 Конституции РФ, написанной американцами. Цензура это защита от вредоносной пропаганды. И запрету государственной идеологии по ст. 13 ч. 2 Конституции РФ. Запрет идеологии это запрет на стратегические цели и возможность суверенного управления обществом. Идеология это основа которой движут народные массы, определяя направление движения объединяя людей.
Считаю что нам жизненно важно нужна Русская идея?...Но если подумать, что мы хотим? К чему мы хотим прийти?

Наверно мы хотим справедливое общество, где не будет бедности, где нравственные и моральные ориентиры будут стаять выше материальных ценностей, где закон будет для всех, а власть будет Суверенна и работать ради народа, где ориентиры в развитии сстраны будут определятся не увеличением прибыли отдельных лиц, а качественным развитием общества, направленным на общее благо! Где мы все Едины как одна большая Семья! И ведь так и есть! Только такое построение общества ведёт к общему развитию человечества.
Можно воспринять это все как утопию, ни если не будет цели(идеи, идеологии), мы идём в никуда.

Мы часто в НОД говорим, на кону Отечество, но на самом деле, на кону выживание всего человечества. Предназначение России возродится и изменить сложившуюся капиталистически-буржуазную англосаксонскую модель мироустройства, построеную на взаимной вражде и эгоизме. Время когда меньшинство, паразитирует на большинстве, не может постоянно продолжаться. Уже в обозримости проглядывается наш общий конец!
Мы живём во время перемен, но эти перемены должны произойти в каждом из нас. Мы забыли наследие предков, о Единстве. Мы одна Семья!
Если бы люди осознали это, то мир бы изменился за один день!
Разделяй и властвуй, есть основа мирового порядка.
1 июля стал важным днём по развороту нашей страны в сторону Суверенитета и восстановления границ Отечества. Сейчас нам самое время вспомнить о Единстве. Союзное государство с республикой Беларусь, это шаг на пути восстановления страны.
Идут интеграционные процессы. Мы хотим объединится с братьями Белорусами, но нам не менее важно поднимать уровень Единства между собой.
Очень будут по теме слова Циолковского:

"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.
3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.
Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!
Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу
во много раз. Коллектив – великая сила!»

А представляете если народ будет Един!?
Один коллектив, одна Семья! Какая это сила!? Станислав Горбунов



Митинги за Беларусь, как мы понимаем, от Бреста до Сахалина. Минск, 8 сентября 2020 года.
Шествие в Минске 8 сент

минск 8 сен
минск -8
минск
НОД России приехал в Минск поддержать НОД Белоруссии.






Патриоты НОД Алушта-Крым провели флешмоб в поддержку становления Союзного государства Россия-Белоруссия.

НодСевастополь: Россия и Беларусь- одно государство, один народ! Референдум по суверенной Конституции Союзного государства- важный шаг по восстановлению единого Отечества в границах 1945 года! Требуем референдум!





Tags: Белоруссия, НОД, Наше прошлое Наша память, Россия, Союзное государство, возрождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments