luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Минтранс назвал условие бесплатного проезда на общественном транспорте


Минтрас России не исключает возможности введения бесплатного общественного транспорта в стране к 2035 году. Информацию подтвердили в пресс-службе министерства. Такая перспектива заложена в транспортной стратегии.

Бесплатный проезд на общественном транспорте может быть введен при одном условии - проезд по большинству автодорог для личных авто станет платным.
"Проект транспортной стратегии был доработан на площадке правительства. При этом положения о внедрении механизма "пользователь платит" и возможности перехода к бесплатному пользованию транспортом общего пользования в городских агломерациях в проекте сохранились", - говорится в сообщении министерства, которое цитирует ТАСС. Российская газета

=================
Как будет реализовано право народа на достойную жизнь после полной Победы НОД, подробно растолковывает Фёдоров. Будет ли бесплатный проезд или платный, будет зависеть от желания народа, приблизительно так, как говорит Евгений Алексеевич в видео после 1:25:00  минуты. Установить больше социальных гарантий и услуг от государства или сделать больше зарплаты - что ближе человеку. Это будет отрегулировано с помощью партийной системы.





Tags: НОД, Фёдоров, будущее, видео, партия, социализм, справедливость
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments