luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

А воз и ныне там

Как вносился закон о национализации Центрального банка



Еще в 2014 году депутат от "Единой России" Евгений Фёдоров вносил поправки в закон о Центральном банке, которые, по сути, национализировали бы Центробанк. Или, правильней сказать, заставили бы его работать в интересах России, а не Европы и США, как сейчас.
Это фундаментальная проблема. Можно сказать, одна из ключевых. На видео обсуждение этих поправок. Тем кто не видел, обязательно рекомендую посмотреть. И если слушать внимательно, станет ясно в чем именно проблема ЦБ.
Если говорить прямо, на этом видео в Госдуме говорится о том, что Россия - колония и это нужно исправлять.

Что забавно, "Единая Россия" воздержалась от голосования, а КПРФ и ЛДПР голосовали "ЗА". За поправки, вносимые Федоровым, и его поддерживали/соглашались. Итог голосования - http://vote.duma.gov.ru/vote/88045
Мих. Советский


Tags: Банк России, ГосДума, Фёдоров, видео, законы, национализация, проблемы, саботаж
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments