luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Мощные мантры для долголетия и здоровья

В Буддизме невероятно мощным заклинанием является мантра здоровья. Ее действие распространяется на все 3 уровни сознания: физический, эмоциональный и ментальный. Тексты этих заклинаний используют для лечения себя и окружающих.
mantry-dlya-zdorovya-500x334

 Действенные заклинания
Лечащие мантры — это своего рода заклинания, тексты которых настроены на призыв исцеляющей энергии Вселенной. Звуковые вибрации, исходящие от мантр, помогают избавиться от различных физических и психологических заболеваний. При использовании молитв для лечения другого, начитывать их обязательно вслух. По своим функциям целительные молитвы разделяют на три категории:

  • рассеивание страданий;

  • умственное исцеление;

  • тайные мантры.

Перед использованием тайных заклинаний позаботьтесь о полном уединении. Полноценное погружение в расслабленное состояние принесет большую эффективность. Множество разнообразных молитв для лечения используется ежедневно, вот несколько из них:
мантры
Целебные мантры обладают хорошими успокаивающими свойствами, и обезболивающим эффектом.




 Мантра Хат для нервной системы
Чтением заклинаний возможно восстановить нервную систему. Мантра Хат используется для лечения:

  • перевозбуждения;

  • психологического истощения;

  • нервного напряжения.

Она помогает привести в гармонию астральное тело. Правильная практика — залог успеха. Выполняется в технике Асана Варлдрасана:
позы
Текст заклинания работает в позе сидя с закрытыми ладонями.
мантры-
Практиковать начинают с 5 раз в день, произнося по 3-6 раз. Молитва читается при любых нервных потрясениях. Для хорошего сна мантру Хат читают перед сном.

 Мантра Будды Медицины
Бог Бхайшаджьягуру, или Будда Медицины, подарил людям секреты оздоровления. К этому богу обращаются за физическим и душевным равновесием. Она помогает в очищении организма и излечении от болезни. Молитва долголетия помогает:
долголет
Текст мантры звучит так:


ОМ НАМО БХАГАВАТЕ БЕКАНДЗЭ ГУРУ БЕНДУРЬЯ ТАБХА РАДЗАЯ ТАТХАГАТАЯ АРХАТЭ САМЬЯ КСАМ БУДДАЯ ТАДЬЯТА ОМ БЕКАНДЗЭ БЕКАНДЗЭ МАХАБЕКАНДЗЭ БЕКАНДЗЭ РАДЗАЯ САМУНГАТЭ СОХА


Этот текст используется во многих практиках. Он помогает достичь долголетия и даже изменить ДНК.
При чтении молитвы важна визуализация действий, которыми вы очищаете себя. Сокращенный вариант практикуют для заговоров лекарственных препаратов. Его также читают над телами умирающих для очищения душ.

ОМ БЕГАНДЗЕ БЕГАНДЗЕ МАХАБЕГАНДЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЕ СОХА


Исцеляющие мантры следует читать 7, 21 или 100 раз подряд.



 Целительная медитация «Сири Гаятри»
Одна из самых сильных мантр, которая исцеляет от всех болезней, называют сушумна-мантра. Она призывает энергию центрального канала Сушумной. Звуки молитвы стимулируют поток энергии, движущейся по позвоночнику вверх, наполняя все чакры. Улучшение состояния организма происходит при активизации потока. Правильное произношение звуков сбалансирует полушария головного мозга.
Ра ма да са
Первая часть мантры олицетворяет Землю, вторая Эфир. При произношении объединяются две энергии в одну.


Первоисточник


Tags: альтернатива, здоровье, мантры, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments