luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Созидательное общество - что это такое?



ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ МИХАЙЛОВИЧА ДАНИЛОВА МЕЖДУНАРОДНОМУ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЮ «АЛЛАТРА ТВ» О СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ.
[О чём видео]

Что такое созидательное общество на простых примерах, понятных каждому? Как в кратчайшие сроки сформировать условия для развития созидательного общества, ориентированного на блага и свободы Человека? Подробно о 8 Основах Созидательного общества. Примеры из жизни. Что такое статус Человека в созидательном обществе? Самоуправление общества. Какие перспективы открывает созидательное общество перед человечеством? Как это поможет вам и как это отразится на жизни ваших детей, ваших внуков, правнуков?

Каковы настоящие причины порождения кризисов, конфликтов в обществе и пути их разрешения? В чём принципиальные отличия потребительского формата общества от созидательного? Правда как она есть. Мир без войн, без эксплуатации, без нищеты — возможен!

Сенсационные заявления, простые ответы на очень важные вопросы для человека и человеческого общества в интервью Игоря Михайловича Данилова.


Tags: Азы, Игорь Данилов, Образ-ование, альтернатива, будущее, идеология, мир, народ, общество, управление, цели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КПРФ — партия олигархов?

    Чем ближе к выборам 2021, тем жарче разгораются страсти на политическом ландшафте. За 30 лет «демократии» мы с вами наблюдали, что…

  • Статья Путина как точка отсчёта

    Началась РАБОТА по проекту «Анти-Россия». Мобилизация в БОР. Евгений Федоров, интервью БЕЛРУСИНФО Прямой эфир состоялся 18 июля…

  • Глубокие корни предательства элит СССР

    13 июля 1990 года был учреждён Центральный банк Российской Федерации (Банк России) В этот день, 31 год назад, в результате преобразования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments