luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

de-ФАКТО... новости от НОД

Зачем Путин уволил Чубайса? Чего ожидать людям в ближайшее время?
Евгений Федоров 05.12.2020



[Хронометраж]
00:03 - Зачем Путин уволил Чубайса? Какая роль у Чубайса в российской политике?
05:23 - У Чубайса близкие связи с Демократами США или Американскими олигархами?
06:44 - Чубайс будет отстаивать интересы России в ООН?
10:35 - К власти приводят военных? К чему мы готовимся?
14:20 -Чубайс не был олигархам? Какая задача была в Чубайса?
20:23 - Чубайс идеолог приватизации? Будет ли дана правовая оценка приватизации 90-х годов?
27:00 - Экс-президент сможет претендовать на пост пожизненного сенатора в любой момент. Будут ли Американцы раскручивать антикампанию данного закона?
30:30 - Какие территории вернутся в Россию после расследования событий 91 года?
37:05 - Почему выход республик из состава СССР не был сделан по закону?
40:50 - Почему Россия не вводит миротворцев на территорию ДНР и ЛНР?
43:10 - президент Молдавии Санду требует отставки Правительства?
44:08 - Россия обеспокоена наращиванием военных сил НАТО в Чёрном море, тем временем в НАТО заявляют, что Россия останется главной угрозой для альянса до 2030 года? Почему именно до 2030 года? И Что нам ожидать от НАТО?
49: 10 - Американцы играют в долгую?
55:25 - Будет ли Китай влиять на политику CША?
58:13 - По какому Пути пойдет Россия?



Далее...
КАК поменять отношение ко ВСЕМ СТРАНАМ МИРА за 13 минут


[О чем этот ролик]
Буквально за один видеоролик вы поймёте всю суть мировой политики и поменяете своё отношение к политической карте. Также узнаете секрет богатых стран: почему какая-то страна успешная, развитая, а другая прозябает в нищете. И здесь всё элементарно просто. Проще некуда. Всё логически обосновано и на фактах.
0:00 - О чём этот ролик
0:23 - По каким критериям делятся страны
0:56 - Что такое страны Первого, Второго, Третьего мира?
1:17 - Что такое развитые и развивающиеся страны
2:01 - Что не так с развитыми и развивающимися странами? В чём несостыковка?
3:35 - А если отбросить политкорректность, то что получается на самом деле?
5:04 - Почему страны, у которых мало ресурсов, живут лучше тех, у кого этих ресурсов в избытке ?
6:56 - Если всё сказанное выше - верно, то тогда почему страны типа Эстонии, Сингапура, Южной Кореи и пр. считаются развитыми?
8:00 - Итог всего вышесказанного
8:17 - Как метрополиям удаётся управлять колониями?
9:54 - А вот и секрет успеха развитых стран!
11:14 - А как насчёт некоторых несостыковок?
12:45 - Что нам делать при таком раскладе?
В современном мире для удобства понимания, что из себя представляют страны нашей планеты, их характеризуют различными определениями. Схожие по определению страны объединяют, различные - делят. Самое простое - это географическое деление. Страны Латинской Америки, страны Ближнего Востока, Европейские, Скандинавские страны.

И в этом плане вопросов нет. Если Египет - африканская страна, то к такому высказыванию трудно придраться.

Также есть деление стран на морские и сухопутные державы. Морские - это Англия, США, Португалия, Япония. Сухопутные - это Россия и Германия, как пример. К этому тоже вопросов нет.
Но более интересное деление - это политическое и экономическое.

Во времена существования СССР государства делили на страны Первого, Второго и Третьего мира. Страны Первого мира, это условно, НАТО с США во главе. Второй мир - это социалистический лагерь с СССР во главе. Третий же мир - это те страны, которые не примкнули к какой-либо стороне.

После ликвидации СССР, все страны нашей планеты были разделены на развитые и развивающиеся. Вот они, так называемые, развитые страны. Это Европейские страны, США, Канада, Израиль, Австралия, Япония, Южная Корея.
Ну, остальные, как вы поняли, это недоразвитые или, чтоб никто не обижался, называют их развивающимися.

Подобный подход, разделяющий страны на развитые и недоразвитые, был предложен экономистом Всемирного банка Антуаном Агтмелем, который таким образом пытался заместить существовавший в общественном мнении "третий мир".

И тут начинается самое интересное. Что такое развитые страны сказать толком никто не может. Т.е. нет четкого определения, почему кто-то развитый, а кто-то - недоразвитый.

Если брать в расчёт экономику, то тут огромные противоречия. Например, Китай - страна, которой тысячи лет. Сегодня по многим показателям - первая экономика мира. Но является всё равно недоразвитой.
Или нефтедобывающая страна Катар - многие годы лидер по ВВП на душу населения, но также находится в списке развивающихся.
Или, как вам например, такое: Эстония, которая многие годы являлась частью России, была ее периферией вплоть до 1991 года, сейчас является развитой, а Россия, у которой тысячелетняя история , которая была одним из центров мира многие годы - сегодня недоразвитая.
Или возьмем ранее упомянутый Китай. Вот китайцы буквально несколько дней назад зонд на Луне посадили, пол мира с их телефонами ходит..больше даже. И Китай - огромная страна - является развивающейся, а Эстония, эта какашечка на карте мира, у которой априори не может быть никаких ресурсов и вообще чего-либо, она являются развитой. Абсурдно.
Или Израиль, который появился только в 1948 году, является развитым, а другие страны всё не могут развиться за тысячи лет.

Определения развитый-недоразвитый дают международные спецучреждения ООН, Всемирный Банк и Международный валютный фонд. Есть разные критерии по которым определяют, какая страна кем является. Но четкого определения, как было сказано, нет.
#Советский


Тихо и незаметно Путин проводит чистку. Национализация элит идёт полным ходом



⚠️ В России хотят УЗАКОНИТЬ ПЕДОФИЛОВ и геев😱



[Spoiler (click to open)]
В этом видео рассказ о невоенных инструментах, которые используют геополитические противники не просто для дестабилизации страны, а для её мягкого, но полного уничтожения.
Это, так называемые, гибридные угрозы - угрозы национальной безопасности.
________________________________________
Стандарты сексуального образования в Европе ► https://www.bzga-whocc.de/fileadmin/u...
___________________________________________
Как заявил Секретарь Совета Безопасности (до 2008 г. занимавший должность Директора ФСБ) Николай Патрушев, - направлением главного удара «гибридной» войны избрано размывание сложившихся в течение веков традиций различных народов, их языка, веры и исторической памяти поколений.

Когда мы голосовали за поправки, то в их числе были нормы о верховенстве национального права над международным, а также норма, закрепляющая брак, как союз мужчины и женщины.

Во многих странах Восточной Европы и Прибалтики, а также в Армении, Белоруссии, Грузии, тем или иным образом законодательно закреплена или планируется подобная норма про брак.

Так почему же вдруг пошла такая волна? Почему правительствам стран понадобилось вводить такие обозначения?
Дело в том, что современное общество столкнулось с появлением новых вызовов во всех областях, в том числе в культурно-массовой, информационной, политической, в сфере образования и здравоохранения.

Через все эти сферы оказывают влияние на общественное сознание и поведение.

Наиболее вызывающей опасение тенденцией стало агрессивное размывание такого основополагающего понятия, как семья.

Как сообщает МИД, подобная линия ставит под угрозу основу человеческого общества. Так как именно с семьей неразрывно связана жизнь человека с самых первых его дней. И именно в рамках семьи происходит его воспитание, становление и развитие.
И эта продвигаемая социокультурная агрессия носит общецивилизационный характер.

Объектом воздействия выступает всегда наиболее уязвимая категория – дети и молодежь. Директор службы внешней разведки Сергей Нарышкин сказал, что свойственные возрасту категоричность, поиски правды и справедливости направляют в сторону разрушения и отрицания любых форм авторитета и в первую очередь государства. Патриотичности, преданности Родине, принадлежности к стране - всем этим качествам навешивается ярлык чего-то отрицательного, маргинального, а индивидуальная свобода и потребительское поведение напротив - идеализируются.

Нередко это делается преднамеренно под прикрытием неолиберальных ценностей с помощью целой армии СМИ, неправительственных организаций и транснациональных компаний.

Но на законодательный уровень стран, неолиберальные ценности внедряются с помощью международных организаций. А именно через декларации ПАСЕ, ОБСЕ, ООН и ее структурное подразделение – ВОЗ.

Например, Всемирная организация здравоохранения рекомендует легализовать отдельные виды наркотиков

Западные научные учреждения фактически рекламируют прием этих наркотиков – внимание – как средство повышения самооценки.

Плюс–минус одна и та же повестка – раскрепощение людей – присутствует и в других документах ВОЗ. Я расскажу о двух.
Для детей европы Всемирная организация здравоохранения разработала матрицу сексуального образования. Посмотрите, что в нее включено, ссылка будет в описании:

*Стандарты сексуального образования в Европе - https://www.bzga-whocc.de/fileadmin/u...

Вы скажете, мол, ну это Европа, я бы сказала – но это же дети. Как говорится, хочешь победить врага – воспитай его детей.

Вернемся к нам. В 1999 г. российская медицина перешла на международную классификацию болезней. Разрабатывается эта классификация под руководством ВОЗ. Год назад был утвержден новый пересмотр – МКБ-11.

Перечислю моменты, на которые стоит обратить внимание.
Первое. В новом пересмотре, ВОЗ заменила термины анатомический пол и противоположный, на пол приписанный при рождении и на ассоциируемый, здесь в том числе, ассоциация с «третьим» полом и т.п .
Что является по мнению авторов более современным.

Второе.
После многочисленных выступлений участников международной кампании по
исключению транссексуализма из списка заболеваний , голосований Европарламента, требований правительств ряда стран, ВОЗ полностью и безоговорочно сделала психической нормой это расстройство.
#ПатриоткаРоссии


ЧУБАЙС, что стоит за его отставкой/Логика второго РЕФЕРЕНДУМА/Как отменить 1991?/Фёдоров в эфире




Tags: #ПатриоткаРоссии, #Советский, М.Советский, Новости страны, Фёдоров, Чубайс, видео, информационная война, олигархи, политика, разбор полётов, угроза безопасности, холодная война
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Александр Роджерс: В России произошла социалистическая революция

    Позавчера, на фоне вселенского шума о трусах Навального, практически незамеченным прошло первое (и расширенное) заседание Госсовета. В июле этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments