luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

НОД информирует

Чистки
«Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами
Депутат ГД Евгений Федоров призвал конфисковать иностранные интернет-платформы в пользу государства. Он отметил, что политика штрафов тут бессмысленна, и он прав. В частности, политик обратил внимание на YouTube.


Он назвал видеохостинг полноценной структурой, пропагандирующей иностранные интересы. YouTube работает по американским законам и опирается на правовую систему США. Главная цель – пропаганда и распространение фейков. По данным РКН, YouTube занимает первое место среди платформ, распространяющих лживые данные.

Федоров рассказал, что YouTube блокировал даже его каналы. Хотя он депутат, и подобное поведение модераторов нарушает российские законы. Вот только работают они не по ним, а по американским, что неприемлемо в российском интернет-сегменте.

«Вся эта платформа — самая настоящая пропагандистская машина, и поэтому политика, которую она проводит, представляется нам именно как политика фейков», - уверен Федоров.

Позиция YouTube и Google, которой видеохостинг принадлежит, неприемлема. По словам Федорова, это «удар по российском суверенитету». Именно поэтому так важны ответные меры.
«Нам просто надо конфисковать YouTube. Он должен подпасть под санкции российской власти — точно так же как под санкции американцев подпадают наши компании!» - уверен депутат.

И это верное решение, ведь иностранные IT-компании не хотят решать проблемы дипломатически. Штрафы их не пугают, и они продолжают свое грязное дело в российском Интернете.
Дошло до того, что на YouTube на полчаса заблокировали заявление Владимира Путина к россиянам. Он тогда обращался по поводу коронавирусной ситуации. Подобное неприемлемо, и с этим нужно жестко бороться.

разделитель
Беседа Евгения Федорова с редакторами НОД. 25.12.2020



Готовимся вернуть СССР. Евгений Федоров про ПЛАН Путина. Совет НОД 2020



В России народ МАССОВО подает в СУД на ГОРБАЧЕВА!



[Spoiler (click to open)]
Последние месяцы в России народ массово подает иски в суд на Горбачева для того, чтоб судебная власть провела оценку указов и постановлений, изданных Горбачевым, которые уничтожили СССР; указов и постановлений, которые начали войны на постсоветском пространстве и которые искалечили миллионы жизней.

Самое прекрасное в этом всем это то, что впервые суды начали принимать заявления к рассмотрению, получив сотни исков от простых людей.

0:00 - Одно из важных событий, которое происходит в России в последнее время, это..
1:23 - За что нужно судить Горбачёва
6:35 - Что изменится, если суд признает Горбачева и его команду изменниками Родины?
8:11 - Почему судить Горбачёва собираются только сейчас?
10:51 - Когда уже Россия окончательно вернёт суверенитет?
12:21 - Будут ли менять Конституцию и если да, то каким образом?
13:13 - О Путине.
14:37 - Как подать заявление в суд на Горбачёва.
17:32 - Об изменениях на моём канале.
18:39 - Поздравление с новым годом!

Если говорить о суде над Горбачевым , то естественно судить нужно и многих из тех, кто в те годы его окружал и был в структурах власти. Для чего же все это нужно делать? Мне как-то комментарий попался мол, что вы все прошлое вспоминаете, нужно, якобы, в будущие смотреть.

Представьте такую ситуацию, не дай бог в ваш дом ворвались грабители, дали вам по голове дубиной, и ограбили. А После того как вы очнулись, после комы через лет 30 вам говорят, ваш дом уже не ваш его поделили а имущество осталось у грабителей вон они живут припеваючи в германии и да не нужно в суд обращаться что старое вспоминать столько лет прошло. Естественно вы возразите как так, и пойдете требовать справедливости.

нечто подобное сейчас делаю обманутые, ограбленные жители, живущие на территории ссср . И я всем вам предлагаю принять в этом участие. Как это сделать объясню далее.


Но прежде стоит рассмотреть к чему приведет тот факт что суд признает, что горбачев и его команда предатели и изменники. Ну самый образцово показательный пример это крым. Сейчас многие страны в мире признали, что Россия агрессор и считают Крым аннексированным. Т.к. Крым перешел в состав России не по закону Украины. И якобы этот факт нарушает международное право.

Если же будет судебное разбирательство действий горбачева, то окажется, что выход самой украины как и других республик ссср, из состава советского союза будет незаконен, который нарушает международное право.

Это как один из примеров. А в целом по сути будет признано что СССР юридически существует, а значит будет восстанавливаться фактически. Я сейчас говорю про границы.

Естественно все страны бывшего ссср сразу не воссоединятся. А это и не нужно на данном этапе. Главное это прекратятся военные конфликты в постсоветском пространстве т.к. согласно международному праву а именно хельсинскому акту, то что происходит внутри границ ссср это компетенция москвы.

Или как минимум нам нужно знать почему произошла самая крупная геополитическая катастрофа, кто виноват в этом, действовал он по глупости или же это был прямой агент геополитического противника. За все это кто-то должен понести ответственность

Вообще от этих судебных разбирательств всем жителям бывшего ссср будет только выгода. Кроме того за эти границы умирали наши деды и прадеды. Так что подать заявление в суд обязан каждый кто чтит память предков. Или хотя бы поддержать этот процесс распространяя информацию.

Почему это делают только сейчас? Ну как говорится всему свое время раньше тоже пытались судить горбачева. причем даже когда Горбачев был главой государства.


✔️ НАЧАЛОСЬ воссоединение РУССКИХ ❗ / ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣



[Spoiler (click to open)]
Сегодня, как и вчера (как и всегда!), решается вопрос, какой будет наша страна в ХХI веке. Россия будущего, какой она будет? Маленькая мононациональная страна или та громадная многонациональная держава, которую мы привыкли видеть примерно последние пять-шесть сотен лет. Борьбу за наше будущее ведем не только мы. Её ведут и наши исконные геополитические противники. Именно они ранее пропихивали через «общественных деятелей» лозунг «Хватит кормить Кавказ!», потом начали стравливать славян уже на земле Донбасса.

Предлагая нам разделение и вражду, на самом деле нам подсовывают очередное издание старой идеи врагов нашего народа «Хватит кормить Россию!».
Вместо России, которая является уникальным сплавом сотен народов и культур, вместо страны, раскинувшейся на практически весь евразийский континент, нам предлагают совершенно другую страну.
Из-за «экономии», «невозможности», «устаревания» мы должны перестать стремиться к воссоединению с частями нашего народа.
Предлог для подобных действий предлагается небывалый для русского патриота: деньги. Экономия. Необходимость платить «своим», а потому не нужны «чужие».
Когда в истории наши деды и прадеды свою любовь к России и возможность помощи измеряли деньгами? Может быть, на Куликовом поле? Может, на поле Бородино? Или в руинах Сталинграда наши солдаты умирали за деньги? Разве герои Брестской крепости, кстати, герои самых разных национальностей, погибали за более справедливое и равномерное распределение союзного бюджета?
Родину деньгами не мерят.
Деньги — это мерило, вообще, не наше, не русское. Россия начала расширяться, увеличиваться в размерах, в ответ… на внешние нашествия. Россия начала свое расширение, интуитивно поняв, что только большая и сильная страна, живущая в мире со всеми вошедшими в неё народами, может дать возможность сохранить и развить уникальную Русскую цивилизацию. Одним из главных принципов «русского расширения» и последующего строительства нашей империи был принцип многообразия. Народы и народности входили в состав государства со своей самобытной культурой, со своей религией. В Русской цивилизации не исчез ни один народ. Только в нашей цивилизации не было своих «индейцев».
#ПатриоткаРоссии


Tags: #ПатриоткаРоссии, М.Советский, НОД, Фёдоров, видео, новая реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment