luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Итоги года

ИТОГИ года/Почему колбасит Казахстан/ПРОВОКАЦИЯ с Навальным/ФЕДОРОВ в эфире



[Spoiler (click to open)]
Эпизоды:
00:00 Итоги года. Последний день СССР.
12:36 Казахи всполошились.
28:33 Опрос ВЦИОМ.
40:55 Фёдоров не хочет дружить с казахами.
45:33 Бредовая история Госдепа.
53:33 Путин не будет встречаться с олигархами.
55:00 Монография . Победа через испытания.


Последний день СССР.
25 декабря 1991 года в 19.35 над резиденцией Президента СССР был спущен советский флаг. В 18.50 Михаил Горбачев под взглядами фото- и телекамер подписал документ о своей отставке с поста президента СССР. В этот же день Советский Союз перестал быть членом ООН. Его правопреемником в международной организации стала Россия. В 19.00 по московскому времени по телевидению выступил сам Горбачёв и объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР по неким "принципиальным соображениям".

Оставив СССР без главы государства, он передал право на применении ядерного оружия не уполномоченному на то Конституцией и законами СССР лицу и распустил совет обороны-высший постоянно действующий совещательный орган по руководству обороной, военному строительству и вопросам оборонной политики Союза ССР.

В это время на Западе отмечали Рождество, не смотря на это лидеры крупнейших государств откликнулись на произошедшее в Москве. Американский президент Джордж Буш заявил, что с распадом Советского Союза исчезла и ядерная угроза. Он выразил благодарность Горбачеву за его смелость на пути демократических реформ, за то, что он заложил основу новой, свободной России. Премьер-министр Британии Джон Мейджор отметил, что, находясь на своем посту, Горбачев «помог сделать мир более безопасным местом». Канцлер ФРГ Гельмут Коль сказал, что «немецкий народ никогда не забудет вклада Михаила Горбачева в объединение Германии.
Спасибо Горбачёву не сказал только советский народ, интересы которого он должен был защищать.

Впрочем, тогда еще не многие осознавали, что произошло. Народ равнодушно спешил по домам готовясь к новогодним хлопотам. И казалось, что это всего лишь игра понятиями и СНГ — замаскированное продолжение СССР.
Подлинный масштаб предательства стал понятен уже позже.
Этому предательству необходимо дать правовую оценку и отменить незаконные решения Горбачёва! https://t.me/nationkurs/6811
****************************
26 декабря 29 лет назад, так называемый Совет Республик, созданный как верхняя палата Верховного Совета СССР, принял декларацию о прекращении существования СССР обосновав это образованием СНГ.

Горбачёв, инициировавший создание данного органа, даже не обращал внимание на то, что его действия противоречат ст. 111 Конституции СССР, в которой данное реформирование Верховного Совета не было предусмотрено.

А после получения подконтрольного им органа, его руками приняли решения, распустившие органы власти СССР.

Делалось это с нарушением даже того законодательства, которое они сами и принимали, так как депутаты делегированные в состав Совета Республик должны были назначаться согласно ч. 2 ст. 1 Закона СССР «Об органах государственной власти и управления Союза ССР в переходный период» Съездом народных депутатов.

Вместо этого они были делегированы Верховными Советами союзных республик.

Возобновивший 28 октября 1991 года свою работу V Съезд народных депутатов РСФСР, также не принимал решения о делегировании народных депутатов в Верховный Совет СССР.

21 декабря 1991 года сепаратистами была подписана Алма-атинская декларация, после чего 24 декабря председатель Совета Республик А. Алимжанов заявил о необходимости принятия решения о правовом порядке прекращения союзной государственности, обосновывая свои действия созданием СНГ.
А то что федеративная государственная организационно-правовая форма менялась на международную организацию, Советом Республик просто игнорировалась.

Как следствие, к 26 декабря сложилась ситуация, что СССР существовал только юридически, государственный флаг над Кремлём был спущен, а президент СССР ушёл в отставку передав управление РВСН СССР президенту РСФСР Б. Ельцину.

После чего Совет Республик принял другие документы и постановления добивавшие единую страну, а именно: об освобождении от должностей судей Верховного, Высшего арбитражного суда и коллегии Прокуратуры СССР и об освобождении от должностей главы Госбанка СССР и его первого заместителя.

Но даже для вступления в силу данных антиконституционных решений они должны были пройти утверждение во второй палате союзного парламента — Совете Союза Верховного Совета СССР, но эти слушание не проводилось из-за отсутствия кворума.

Таким образом, разрушение государственности СССР происходило с грубейшим нарушением действующего на тот момент законодательства. https://t.me/nationkurs/6825
*************************

И ещё о Казахстане.....
Границы современного Казахстана определила советская власть. Статус отдельной республики Казахстан получил в 1936 году. До 1925 года территория Казахстана являлась частью Киргизской автономной ССР со столицей в Оренбурге.
"У Казахстана, у казахов никогда не было границы. В очерченных сегодняшних границах не было государственности никогда", — сказал Назарбаев в эфире национального телевидения 24 августа 2005 года. «Никогда казахского государства не было, поскольку оно не имело границ», — еще одно похожее заявление, сделанное на съезде животноводов в Алма-Ате в 2011 году.
Это сказал ваш президент.
Так, что бред или нет... и кто выслуживается сейчас и перед кем?

Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I — Викитека


Путин: у Казахов никогда не было государственности



Назарбаев совершил совершенно уникальную вещь, он создал государство на территории, на которой никогда не было государства, у Казахов не было государственности никогда, он её создал, заявил Путин в 2014 году.
====================

.......Традиционная предновогодняя встреча Владимира Путина с представителями российского бизнеса в 2020 году не состоится.  Такие дела.
Обычно в конце декабря на встречу с президентом России собирались ключевые персоны российского бизнеса из верхнего списка Forbes. Но коронавирус внес свои коррективы даже в высшие эшелоны российских элит.
И потому в этом предновогоднем сезоне олигархи останутся без президентского благословения. Мы тоже переживаем за бедных наших миллиардеров. Им сегодня тяжелее всех...
https://t.me/kremlin_bashnya/17074

--При желании, такую встречу можно было бы устроить, ведь устроили Большую Пресс-конференцию, да и другие мероприятия в Кремле проходили.
Эпидемия - это лишь повод.
Основная причина в том, что Президент не хочет связывать себя никак с представителями олигархата, которые продолжают оставаться представителями иностранной системы власти на нашей территории и которые явно не вписываются в постплебисцитную Россию.

Это важный сигнал и всем в РФ, что расшаркиваться с олигархатом и их ставленниками, если что случись, уже не будут. А вежливый тон Президента, который он продемонстрировал с Потаниным, вполне может обернуться и тоном совсем другого рода, который на себе прочувствовал Ходорковский и другие высокопоставленные беглецы.
А то, что народ это поддержит, сомнений нет.
https://t.me/nationkurs/6828
======================
О.Матвейчев и А.Шафран о прошедшем годе и ближайшем будущем



Tags: Казахстан, НОД, Путин, Россия, Фёдоров, будущее, законы
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments