luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Е.Фёдоров: "Указ Путина о координационном совете полностью дублирует закон военного времени"

Взято с КОНТ

❗️Путин подписал указ о создании координационного совета по предупреждению угрозы возникновения ЧС в случае заноса в РФ опасных инфекционных заболеваний. Об этом не трубят СМИ, однако мы понимаем, насколько значим и актуален этот указ.
"Пекин и Москва не должны выйти победителями из пандемии коронавируса", -заявила на днях посол Великобритании в Вашингтоне Карен Пирс в беседе с Bloomberg.

[Spoiler (click to open)]
указ 4 янв


Максим Славин (БЕЛРУСИНФО, НОД): Евгений Алексеевич прокомментируйте, пожалуйста, подписание Президентом России 4 января этого года документа о порядке действий органов власти в случае проникновения в страну и распространения на её территории опасных инфекционных заболеваний, а также создания координационного совета при правительстве.

Евгений Фёдоров, Координатор НОД: У России есть стратегия национальной безопасности, которая позволяет выстраивать некие формы безопасности. За безопасность страны у нас отвечал Совет Безопасности. Мы смотрим, откуда можем получить удар и подстилаем там соломку. СБ ещё два с половиной года назад предупреждал об эпидемии, с которой мы столкнулись сейчас. Патрушев так и говорил: 200 био-лабораторий США готовят биологическое оружие, которое будет направлено против нас.

Из-за отсутствия суверенитета и стратегии развития мы не можем пока выбрать другой путь борьбы, но можем хоть немого смягчить характер эпидемии. Это биологическое оружие показало, по мнению США, свою высочайшую эффективность: оно заморозило однополярный мир, мировой порядок, повысило значимость Америки. Хотя кое в чём США провалились: Трамп хотел, чтобы вакцина от ковида была только в руках у американцев, вернее, американских военных, он хотел распределять её по линии Минобороны США. Представьте себе, что было бы, если бы американские военные приезжали в Москву и сами выбирали, кому её дать, а кому нет?

Стратегически американцы выиграли: доллар укрепился, правительства самых разных стран мира ждут от США помощи. И теперь американцам хотелось бы развить этот успех. Значит, будут вторые, третьи бомбардировки коронавирусом. Фактически США нашли метод, как обойти ядерное оружие. Мировой войны не было 75 лет именно из-за ядерного оружия. Сейчас появился способ обойтись без него, и как бы США здесь не при чем.

Но Путин готовился к обороне, готовился к обретению страной суверенитета, и этот координационный совет – его ответ на биологическую войну США, на американское оружие массового поражения. Он же понимал, что враг нанесёт по нам ответный удар, и не один.

Указ Путина полностью дублирует закон военного времени. Только вместо Государственного совета обороны создаётся небольшое его подобие, координационный совет, который является шагом в сторону введения будущего военного положения, методом перехвата управления в стране в случае наращивания американских бомбардировок.

У любой войны, у любого оружия есть политические задачи. У ковида свои политические задачи, которые будут решены по мере наращивания биологических ударов. Отсюда наш прогноз – появятся новые виды коронавируса. Да и со старым видом еще никто не справился. Прививка всего лишь снижает тяжесть болезни, уменьшается смертность – в пять раз или в десять. Лаборатории работают, их никто не закрыл. И в Казахстане работают. Близко от нашей границы. С использованием биоматериалов славянского населения. И в Грузии работают. И на Украине. И продолжают готовить вторые, третьи-четвертые волны ударов.

Природная волна через пару лет бы загасла. Хотя бы снизилась бы до уровня тяжелого гриппа. А искусственная и через два года не погаснет. Значит, каждый год будет на порядок тяжелее предыдущего.

Могли бы США уже сегодня утяжелить нашего положение? Могли бы. Но это привело бы к перехвату ответной инициативы Национально-освободительным движением во многих странах мира и вводу карантина в них. В Англии почти карантин. Там можно только в магазины ходить. А в России: если бы правительство, которое еще в январе знало о грядущей эпидемии, ввело карантин уже в феврале, то у нас сегодня была бы закрыта граница и начался экономический рост. Сюда бы, к нам, побежала промышленность – работать-то людям надо, а у нас была бы защищенная территория.

Вместо этого весной Россию убаюкивали словами, что эпидемия всего на два месяца. Какие-то волгоградские депутаты даже уехали тогда на два месяца за рубеж, в надежде вернуться в Россию после спада эпидемии, хотели пересидеть за кордоном трудный период. А процессы затянулись, и они чуть ли не на лошадях пробирались обратно в страну. Специально же обманывают людей! Обман – часть военной стратегии. У врага такая тактика: с каждым месяцем будет всё сложнее, а он будет рассказывать нам, что «скоро всё закончится».

Максим Славин: Сегодня Дмитрий Песков рассказал, что когда Россия при Путине попыталась обсуждать с США Соглашение о разделе продукции, американцы сразу заявили, что Россия им интересна только в качестве колонии, никакого «на равных» не будет. Иначе мы получим такие проблемы, которые и не знали до этого. И мы их стали получать уже в 2008 году. Вот уже Казахстан пошел по линии Украины.

Евгений Фёдоров:  А почему мы с казахами сцепились? Идёт осмысление ситуации, в которой живёт Россия. А нам придётся возвращаться и в Казахстан, и на Украину. Это условие выживания всех людей в периметре 1945 года. То, о чем говорит Песков, - это восстановление здравого смысла. Напоминаю, что Соглашение о разделе продукции – продукт Зюганова. Состряпанный в первой Государственной Думе. Я был тогда в ГД, голосовал против Соглашения. А Зюганов и КПРФ голосовали «за». По команде олигархов.

Американцы понимают, что Россия рано или поздно возродится. Поэтому и ставят задачей расчленение и ликвидацию нашей страны. Они же понимают теорию конкуренции нации. 30 или 40 миллионов погибших во Второй мировой войне - это была плата России за ошибки 1917 года. Не было бы поражения 1918 года, в Первой мировой, не началась бы для нас в 1941 году Вторая мировая.

Максим Славин: Великий Туран, о котором говорят ваши собеседники, представляющие Казахстан… Может ли Турция стать фашистской Германией?

Евгений Фёдоров: Хочет ли Османская империя возродиться? Хочет. И с точки зрения конкуренции наций, это вполне объяснимо. У нас была 21 война с турками. Шесть из них – крупные войны. И конечно, они хотят взять реванш. Надо только понимать, что Османская империя - это достаточно продуманный проект, очень близкий к английскому, построенный не столько на «дипломатии канонерок», военной силе, сколько на работе с элитами тюркских земель.

Но подкупить элиты того же Казахстана можно лишь в ситуации отсутствия альтернативного идеологического проекта. У российской империи альтернатива была. Мы давали защиту этим этносам, племенам. Говорили: да, вы были близки Османской империи, но турки-то вас за людей не считали. И это было правда. У турок своя иерархия строительства империи. Наверху - элита, а ниже народы первого класса, второго, третьего и так далее. А российская технологическая схема госстроительства - это равенство народов на базе единой системы защиты и самостоятельности национального развития.

Те, кто думают в Алма-Ате, что станут равными тем, кто живет в Стамбуле, ошибаются. Они будут жить как в Алеппо.

Максим Славин: Мы видим и на примере Украины, что украинцы – это народ низшего сорта в глазах англосаксов. Судьба Украины наглядно показывает будущую судьбу Казахстана в союзе с турками?

Евгений Фёдоров: Украина ещё не на самом дне. Потому что есть Россия. А в России - идеология НОДа, ядерное «железо». Поэтому на Украине политика колонизаторов ещё не реализовалась полностью. И турки понимают, что они - котята перед Россией, котята перед медведем. Эрдоган это понимает, но он не самостоятельная фигура. Он инструмент США и НАТО. История, что он якобы ссорится с американцами и НАТО, это игра на публику. А Россия - другой мир, не колониальный, не мир туземцев и колонизаторов. И США бесит, что мы даже не хотим возвращаться в имперский формат, хотя они нам это предлагали.

Помните совместный поход на Пекин, который нам предлагал Запад? Они хотели нас втянуть в свою игру, использовать в своих интересах. Нам их игра не нужна. Она подразумевает рабовладельческое госстроительство, империю неравных народов. Это противоречит принципам нашего традиционного госстроительства.

Максим Славин: Может быть, поэтому они называют нас «варварами»?

Евгений Фёдоров: Конечно.

В своё время, когда Индия выходила из империи англосаксов, мы прикрыли её геополитически. А на Ближнем Востоке прикрыли даже военной силой. Туда были отправлены советские войска. Сама наша природа не позволяет нам быть колониальной державой.

Мы колония, но это - временный статус, он - исключение в нашей истории. И мы говорим о территориальной целостности не потому, что хотим хапнуть территории, а потому что быть вместе – это образ нашей жизни. Огромность России – форма нашего оборонительного строительства. Мы будем восстанавливать наши территории не только потому, что закон нам это позволяет, а потому, что между войнами территория – это главное, а война позволяет менять территорию. Это выработано всей тысячелетней историей России. На войнах идет мобилизация нации. И это не придумки Федорова или Путина, а теория вопроса.

Максим Славин: Казахи считают, что мы пойдем на них войной.

Евгений Фёдоров: Зачем? Да и пишут это не казахи, а боты, азиатские американские боты. Они даже языком отличаются от других американских ботов, которые работают на украинском направлении. Если те, что на украинском направлении, уже адаптировались к нам, то новые, азиатские, выглядят просто идиотами в своих комментариях. Но они не идиоты, они просто ориентируются на мозги казахстанцев.

Токаев выступил сегодня со статьей, в которой он тоже говорит, что передача российских земель не была подарком Казахстану. Он даже ссылается на восстание 1918 года. Но оно было провальным. Его не поддержало казахское население. Люди просто не захотели выходить из РСФСР. Сепаратисты Казахстана тогда проиграли, хотя их поднимали англичане через басмаческое движение. Токаев фактически обманывает народ, когда говорит, что эти земли не были подарком России, сделанным по дружбе. Ему как сепаратисту сегодня просто не на кого опереться в Казахстане.

Блоггеры, с которыми мы беседовали, - американские, своих в Казахстане нет. И эти блоггеры утверждают только две вещи. Первое: мы уйдем в Туран. То есть, это говорят люди, которые просто хотят увести территорию под власть Турции. Туран - иностранный проект. Турецкий. Делёжка советского наследства.

И второй тезис американский блоггеров, что Россия, если она столкнется с Казахстаном, развалится на куски. На самом деле, когда мы спорим с блоггерами, мы защищаем Россию от развала. Остаться в живых, можно только в случае выздоровления, возвращения здравого смысла.

Максим Славин: Хотелось бы прочесть вам то, что пишет житель Татарстана в ответ на ваши диалоги с протурецкими пропагандистами Казахстана: мы не хотим выйти из РФ, чтобы остаться без ядерного щита России, выйти на меньше территории, чем имеем сейчас.

Евгений Фёдоров: Это и есть возвращение к здравому смыслу.


разделитель
ДЕПУТАТ ФЕДОРОВ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО БИОЛАБОРАТОРИИ США ГОТОВЯТ НОВЫЕ УДАРЫ КОРОНАВИРУСОМ

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров предупредил, что пандемия не пойдёт на спад, впереди мир ждёт только ухудшение ситуации. И причина кроется в биолабораториях США, которые расположены в разных странах.

Предупреждение о том, что мир ждёт эпидемия, прозвучало два года назад в Совете Федерации. Тогда секретарь Совфеда Николай Патрушев предупреждал, что двести лабораторий США работают над созданием биологического оружия против России. И в настоящее время все наблюдают итоги этой работы, - говорит Федоров в своём выступлении на YouTube-канале «Белорусинфо».

“Сейчас в Казахстане работает лаборатория, причём расположена она близко к границам России. В Грузии есть, на Украине тоже действует. Вот чем они там занимаются? А всё просто - они готовят третью, четвертую и следующие удары пандемии”.

Федоров считает, что если бы коронавирус имел бы природное происхождение, то всё бы успокоилось в течение двух лет, была бы всего лишь одна волна. Заболевание стало со временем походить на обычный грипп с некоторыми тяжёлыми последствиями. Но если учитывать то, что происходит сейчас, то можно уверенно сказать, что через два года пандемия так и будет продолжаться, - считает депутат. Каждый последующий год будет тяжелее предыдущего, - опасается Федоров.
Источник


Tags: Путин, бактериологическое оружие, безопасность, вопрос суверенитета, коронавирус, указы, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments