luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

И что дальше?

берлинский
Новогодние каникулы закончились, понемногу налаживается привычная жизнь. Пора всем за работу. И тут конечно же работа наступает для всех, и серьезная. В первую очередь для правоохранительных органов.
По моему мнению власти РФ готовились к реваншу запада, ожидали попытки США устроить в России майдан, или попытку госпереворота, устроение хаоса. Потому было отложено выступление Путина с посланием Федеральному собранию, которое все ждали в середине января, а теперь ждём в середине февраля.
Ожидания обострения с западом реализовались 17 января с прилётом, точнее с выдворением Навального из Германии (или как о том высказался Володин - человек, засланный к нам из Германии).


Настало время Лехаиму отрабатывать вливания запада в его раскрутку. Конечно же Навальный знал куда летит, на какие условия. Для него задержание наверное наилучший выход, он обретает некую безопасность. Для запада он выигрышнее будет выглядеть сакральной жертвой "рэжыма", и он легко согласился на возврат в Россию. Россия в отличие от "демонократического запада" соблюдает законность и порядок. Лучше отсидеться на нарах, чем быть тушкой на мосту, пусть и твоего имени.

В результате по прибытии в Москву Алексей Навальный отправляется под стражу на 30 суток до 15 февраля 2021 года. Судебное заседание, состоявшееся в отделе полиции УМВД России по городскому округу Химки, завершилось.
Приезд Лексея Навального изменил всю повестку событий. Идёт накачка протестных масс, инициированная самими Навальным, запустившим кейс «политического мученика».

🥋♟ Политическая повестка с момента возвращения Навального стала концентрироваться вокруг оппозиции, сделав ее призмой рассмотрения ключевых событий.
Возвращение повестки оппозиции (вернее тех сил, что привели Навального в Россию) усилило раскол в КПРФ. Отмечается, что депутату Мосгордумы Ступину предстоит «жёсткий разговор» за то, что он поехал встречать Навального. Действующий лидер КПРФ Зюганов успевает «переобуться» и резюмирует отношение ЦК партии к происходящему, выступая против Навального, оказавшегося, по словам Зюганова, «проектом американского капитала».

Пошла большая движуха в политике: "Хватит занимать позу страуса, как будто ничего не происходит! Нам необходимо эту работу инициировать и постараться сделать все для того, чтобы международные организации наконец-то проснулись от спячки". Вячеслав Володин, спикер Госдумы

У "Справедливой России" сможет изменится название.
Причем, речь идет не о политической модернизации чахнущего с рождения детища Миронова (к слову говоря, "рожал" партию не Миронов, а таки Сурков), а об объединении загибающихся проектов, заботливо взращенных предыдущей кремлёвской администрацией.

И здесь, опять же, всплывает неоднократно критикуемая нами прилепинская квази-партия "За правду", которая плохо начала свой политический разбег, и еще хуже приходит к началу предвыборной PR-кампании. Не помогают даже соловьевские Михеев и Багдасаров, которые сами бы гораздо успешнее возглавили "За правду", но, к сожалению для себя, не имеют личных связей с Сурковым, коими, в свою очередь, обладает писатель Прилепин. (В тему - писатель и журналист Евгений Лавлинский, он же Прилепин, стал лауреатом ежегодной литературной премии федерального издания "Литературная Россия" Новости Нижнего Новгорода!!
)
Прилепин
Туда же - в отстойник для неудачных проектов - отправляются и не менее бездарные семигинские "Патриоты России", давно разложившиеся на хрестоматийную плесень и липовый мед.

Так вот. Три партии, реальным весом из которых обладает лишь партия Миронова, и то потому, что ее с четвёртого созыва за уши затягивают в Госдуму, решили сколотить маленький "союз меча и орала".
И новое название не собирается отличаться оригинальностью. Встречайте:
"Справедливая Россия - Патриоты - За правду".
Сварила бы баба щи - да кастрюлю пойди поищи. Как же прав был классик.

Divider_03-1
Открылась весенняя сессия Госдумы РФ.
Володин: Как бы иностранным государствам ни хотелось протащить своих представителей в наши органы власти, граждане Российской Федерации сделают свой выбор свободно, без давления извне.

Володин ЖЁСТКО прошелся по США и сказал, что они будут вмешиваться/Чья пешка Навальный?




Откровенное выступление Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина на открытии весенней сессии.
«Вдумайтесь: если бы наши спецслужбы привезли американца в аэропорт, усадили его в самолет и отправили в Вашингтон, где бы он оказался после того, как только туда прилетел?» — сказал Вячеслав Володин, комментируя ситуацию вокруг Навального.

«Нет сомнений — в данном случае он пешка в чужой большой игре. Но эта игра отнюдь не дружественная и опасная для нашей страны», — считает Председатель ГД.
«В политике таким не место», — заявил Вячеслав Володин.

Вслед за Госдумой открылась весенняя сессия в Совете Федерации.
Матвиенко на открытии заявила, что нельзя исключить попыток вмешательства внешних сил в выборы в России и что нужно этому противостоять. Явно то, что заявления согласованы с одним источником. И таким источником для 3 и 4 лица в государстве может быть только Президент России.

Сегодняшнее заявление Матвиенко о вмешательстве внешних сил в российские выборы и то, что этому нужно противостоять, очень перекликается со вчерашним выступлением В.Володина.
Явно то, что заявления согласованы с одним источником. И таким источником для 3 и 4 лица в государстве может быть только Президент России.
На подлые удары США явно готовится ассиметричный ответ.
---------------------------------------------------------
Для сведения протестунов -- Из ТГ Раньше всех. Ну почти:
Роскомнадзор направил руководству крупнейшей российской соцсети "ВКонтакте" требование пресекать вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги, говорится в сообщении ведомства.



Tags: В.Володин, НОД, Навальный, майданные технологии, оппозиция, протесты, противостояние
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment