luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Спецоперации Путина!!! И Тайная резиденция Навального

тик ток
Из ТГ Marina Akhmedova: И снова я читаю заметки. Пишут о том, что тик-токеры активно обсуждают Путина и расследование о дворце. А у меня, как всегда, ложка дёгтя. Вчера была в доме у тик-токеров. Есть такие дома, где живут молодые тик-токеры с аудиторией в несколько миллионов человек каждый. То есть звезды этой соцсети. Спрашивала их обо всем, в том числе о политике. От неё у них портится настроение, и поэтому они политикой не интересуются. Кроме того, они прекрасно понимают, что ей не интересуется и их аудитория. И как только они начнут обсуждать с ними политику, они свою аудиторию сразу потеряют. Единственное, чего боятся тик-токеры... нет, не Путина, а того, что тик-ток закроют, и им придётся идти работать на завод. https://t.me/Marinaslovo/2279

Разоблачение Навального: А БЫЛ ЛИ ДВОРЕЦ И ИСТОРИЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ ВЗЯТКИ? (смотреть до конца)



Большое разочарование постигло команду Навального, когда они "подлетели" к замку, который, как они считали должен быть историей самой большой взятки. Но как же так получилось, что на месте замка они нашли лишь стройку? Почему на фото со спутника предоставленного Навальному, шестилетней давности, замок казался полностью готовым? Попробуем разобраться.
разделитель
Александр Роджерс: Тайная резиденция Навального
В ответ на последнее (надеюсь, во всех смыслах) «расследование» Навального и его глупых миньонов, в котором они пытаются выдавать пансионат в Геленджике за «дворец Путина», я провёл своё собственное «расследование», примерно такое же.

Не, серьёзно, кто-то действительно верит, что человек будет проектировать свой дом как санаторий-профилакторий гостиничного типа? Или кто-то серьёзно верит, что над охраняемым ФСО объектом, якобы резиденцией президента, можно спокойно запустить дрон и его не собьют через минуту? И, самое главное, зачем Путину, у которого куча государственных резиденций (и который любит рыбалку и тайгу), вообще подо

В общем, я тоже сделал такое же «расследование». Но если ФБК за своё убожество получило свыше 2,6 миллиона рублей переводом из-за границы, то я издеваюсь над ними просто из любви к искусству. Как говорила Сава, «без-ваз-мез-дно, то есть дагом».

Поехали.

Итак, вашему вниманию представляется резиденция Навального, которую он купил на полученные обманом от школьников деньги на завтраки.

Резиденция называется «Скала», расположена на острове в заливе Сан-Франциско. Её площадь 8,9 гектара.

У нас есть даже план комплекса, из которого видно, что в него, кроме жилых помещений и технических служб (типа домика для охраны и маяка), входят театр, библиотека, зона отдыха и восстановления и даже площадка для пикников.



А теперь мы предлагаем вам насладиться внутренним интерьером нового дома Навального.

Рабочий кабинет      Медпункт

Гостевые комнаты    И, наконец, личная спальня Навального на ближайшие двадцать лет.

Всё строго по заветам Анатолия Дмитриевича Папанова: «Твой дом тюрма».

А что? Моё «расследование» по уровню «достоверности» ровно такое же, как и у ФБК. Документов нет, фактов нет, одни картиночки.

И если хомячки слопали их ролик, то пусть хомячат и мою статью.
Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). Источник



Tags: Агенты влияния, НОД, Навальный, Путин, восстановление смыслов, правда, предатели, разбор полётов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments