luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Не ходите, дети, митинги гулять!

МОСКВА, Пушкинская площадь, 23 января, Агитбригада НОД «2-я Эскадрилья»
пушка 23-4 - копия

⚡️На несогласованную акцию на Пушкинской в Москве собрались около 4 тысяч человек — МВД

СК и ВС одобрили проект о наказании за вовлечение детей в акции протеста

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Следственный комитет и Верховный суд концептуально поддержали законопроект депутата Госдумы Евгения Марченко, который предусматривает уголовное наказание за вовлечение несовершеннолетних в незаконные акции протеста. Документ предлагает ввести вместо административной уголовную ответственность с наказанием до пяти лет лишения свободы. Кроме того, законопроектом предусматривается введение уголовной ответственности в виде лишения свободы до десяти лет за склонение подростков к организации массовых беспорядков.




МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Их расценивают как провокации, угрозу общественному порядку и будут "немедленно пресекать".

В свою очередь, Генпрокуратура потребовала заблокировать призывы в интернете приходить на такие мероприятия. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акциям призывают "определенные провокаторы", действия которых "хорошо понятны".




пушкинск 23.1пушка 23-2 - копия
Теперь наверное всем уже понятно,  что Америка в открытую пошла на нас информационной войной, более того - это прямое вмешетельство в нашу внутреннюю жизнь. Администрация президента Белого дома заявила о поддержки протестующих за Навального. Пост появился в разгар протестов. Кажется Мария Захарова им намедни указывала их место - у себя сначала разберитесь.

Выпуск №195 Не ходите, дети, митинги гулять!




Tags: Москва, НОД, Россия, власть, правда, протесты, противостояние, репетиция Майдана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments