luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

НОД идёт вперёд



Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202



Эпизоды:
00:00​ - Акция с фонариками Навального в Москве
12:00​ - Прилепин пытается перехватить идеологию НОД
20:00​ - Депутат Толстой пытается перехватить патриотическую повестку, при этом его дети учатся в США?
48:00​ - Блоггер Павел спрашивает, почему Цб не выполнил "указание" МВФ о снижении процентной ставки
54:00​ - Возможно ли применение ядерного оружия?
58:00​ - России необходимо разорвать отношения с США
1:05:00​ - Норильский никель сократил 700 человек в Мончагорске
1:10:00​ - Путин встретился со СМИ


Федоров под ударом/Кто уводит НОД в сторону/Мобилизация сознания/Итоги недели с Денисом Ганичем



Эпизоды:
00:00​ Почему НОД столько говорит про Прилепина. Обзор событий.
7:34​ Обыкновенный сепаратизм.
12:23​ КПРФ выходят на протестную акцию. Михеев. Багдасаров.
15:50​ Встреча Путина со СМИ. Самодурство Лукашенко. Пассионарность.
22:26​ Анонс на завтра. Мобилизация народных сил. Это наша судьба.
43:17​ Дальше будет поздно.
49:20​ Анонс на неделю. Партия Народ Отчизна Духовность.
52:05​ Вопрос реабилитации Берия. Лжепатриоты. Вопросы чата.
1:00:13​ Маркс и марксисты.
1:04:29​ Зюганов готов нарушить закон- мнение Фёдорова ЕА.
1:06:57​ Памятник Дзержинского. Главные интриги.
1:13:55​ Инструментарий реализации миссии. Форма заговора.
1:22:51​ Нюанс вопроса- кто есть НОД. Фёдоров под ударом.
1:29:13​ Враг коварен. Ганича Д.С. внесли в списки сайта "Миротворец".
1:32:17 Наши ресурсы.
"Миротворец"- запрещённая в России организация и сайт.


Вячеслав Володин: офшорные компании не должны получать господдержку. ГосДума 09.02.2021



Об этом Председатель Государственной Думы заявил на пленарном заседании, на котором выступил Министр экономического развития РФ Максим Решетников

Председатель ГД Вячеслав Володин подчеркнул, что офшорные компании не должны получать меры господдержки. Соответствующий вопрос Максиму Решетникову задала фракция КПРФ.

«Они зарегистрированы в офшорах, уходят от налогов. Мы налоги наших граждан и других предприятий берем и используем для того, чтобы субсидировать эти компании. Давайте отменим», — сказал он.

«Будет правильно по итогам нашей сегодняшней работы принять либо законы, либо инициировать подзаконные акты, выступить с предложениями», — предложил Вячеслав Володин.

Он напомнил, что поручение проработать соответствующий вопрос было дано Президентом РФ. «Если мы говорим о деофшоризации, то должен быть комплекс мер, причем совершенно понятных: если работаешь в своей стране – получай льготы, если ушел от налогообложения, то нет тебе льгот», — отметил Председатель ГД.

По словам Вячеслава Володина, необходим прозрачный, понятный, системный подход.
Он также подчеркнул, что необходимо мотивировать предприятия, чтобы они возвращались в российскую юрисдикцию.

«Давайте конкретные предложения по итогам сегодняшних слушаний возьмем и обозначим. Затем их в форме законов реализуем, и ситуация начнет меняться. Не могут у нас крупные компании быть в офшорах, это в том числе вопрос национальной безопасности», – заявил Председатель ГД.
Максим Решетников предложение Вячеслава Володина поддержал.

P.S. Ещё немного про Навального =================================


На освобождение Алексея Навального из СИЗО «Матросская тишина» не хватает только бросить спецназ США

Говорит депутат Государственной думы, координатор Национально-Освободительного Движения, Фёдоров Евгений Алексеевич


В чём логика ареста Алексея Навального? Впервые человек, который американский, публично оказался в тюрьме, причём на реальный срок. Американцы и их слуги европейцы это восприняли, как бунт раба или бунт холуя, бунт колонии.

Но на самом деле - это ещё не бунт. Это ещё только такой сигнал к намерениям. Сигнал к тому что мы готовы и что мы можем это сделать. Раньше же когда пытались его посадить, надо откровенно сказать - просто не смогли. Хотели, но не смогли. И вот сейчас, наконец, это удалось.

Но подчёркиваю, это ещё не факт, что удастся на весь объявленный срок. Потому что это вопрос принципа. Вы видите как американцы не хотят, чтобы Навальный сидел даже 2 недели или месяц в период апелляции. У него же сейчас апелляция, которая может поменять приговор на противоположный, потому что решение принимать будут уже другие судьи, к которым США за это время вполне могут найти подходы.

Но американцы даже не хотят ждать и этот месяц на апелляцию, и они требуют немедленно освободить Алексея Навального вопреки любой логике, вопреки здравому смыслу, вопреки нашему законодательству и готовы послать едва ли не спецназ США, если надо, в «Матросскую тишину», в СИЗО, чтобы его оттуда, грубо говоря, вытащить и уже на руках толпы его сторонников внести в Кремль.
Так что, процесс ещё только начинается. Если кто-то думает, что всё закончилось, то он ошибается. Восстание России только началось.

Но в то же время, не смотря на их требования освободить Навального в качестве демонстрации, кто в доме хозяин, американцам нужно, чтобы он сидел в тюрьме, как сакральный сиделец, типа Юлии Тимошенко на Украине, которая долгое время сидела в тюрьме, изображала из себя инвалида, для того чтобы это использовалось как повод для внешнего воздействия.

И здесь абсолютно та же история. Таким образом, все эти пятнадцать или двадцать дипломатов, посетивших процесс приговора Навальному, все эти звонки президентов и их требования освободить Навального - это часть большой игры по воспитанию олигархов и элит России и фактически ультиматум перед элитами о переходе на сторону США и организации встречного восстания против России и лично против Путина.

Американцы не прощают попытки государств обрести свою самостоятельность. И Путину они не могут простить проведённый в прошлом году плебисцит и общероссийское голосование.

А Навальному просто подкинули сколько-то там биткоинов, для того чтобы он молчал и произносил «правильные речи» в суде, а то ведь возьмёт и скажет, - Отпустите меня, пожалуйста, мне надоело служить американцам, - мало ли что он может сказать. Понимаете?
Вот для этого ему и дали пряник, и сказали, - Сиди, будешь получать десятикратный тариф, - и скорее всего, судя по его настроению по приезду и изменившемуся настроению сейчас, ему обещали, что выпустят его, как и раньше, а он почувствовал, что этого может и не произойти.

Дети в заложниках за рубежом - как и должно быть. Это правило оккупанта. И повышенная премия, и я уверен, в местах заключения, если это состоится, у него будут идеальные условия, просто как отель люкс.

Но главное - это большой спектакль, вокруг которого происходит мобилизация элит во главе с олигархами против Путина и против России.

Именно поэтому Росгвардия так беспрецедентно обеспечивала безопасность, чего раньше не было. Никогда раньше не перекрывали заранее метро - 7 станций закрыли, не перекрывали пустые площади, а всех кто туда попадал сажали в автозак. Это как раз показывает, что к таким событиям очень серьёзное отношение и показывает, что проблема не в Алексее Навальном и не в этих его сторонниках, которые вышли на улицу. Проблема куда глубже.

Проблема в той американской команде, которая была поставлена в России в 1991 году и которая по прежнему присутствует в политической системе и полностью контролирует всю нашу экономику, опираясь на офшорных олигархов.
* * * * *
У запада ИСТЕРИКА. Россия показала ЗУБЫ!



БесогонTV «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?»




Tags: Бесогон, М.Советский, НОД, Россия, Фёдоров, видео, оккупация, противостояние, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments