luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Вот оно всё и вылезло

собчак
Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».



ЧМОаристократия/Всё что нужно знать о сегодняшней элитке страны/НАРУСОВА



А теперь хотелось бы представить вам тех, кто по мнению ЧМОэлиты является "бомжами" и маргиналами. Конечно же это люди, отстаивающие интересы общества, наши общие интересы. Это НОД. Наш интерес в продолжении реформ, начатый Путиным 15 января 2020 г. Нам необходима полная реформа КОНСТИТУЦИИ,  и мы будем стоять у Софета Федерации и ГосДумы, пока не добьемся своего. Как бы не нервничали такие "предствители народа", как Нарусова и иже с ними. Или маргиналы от КПРФ, ломающие наши плакаты, несущие правду в народ. Пикеты НОД стоят у СФ и ГосДумы с октября 2020г, в любую погоду. Это очень действует на нервы "избранникам народа" новой компрадоской элите, пустившей корни на ниве парламента.Они так хорошо, сытно жили все 30 лет, а тут появился этот самый источник власти... и стал по праву  требовать выполнить  волю народа. Народу нужен СУВЕРЕНИТЕТ!



Сенатор Нарусова, я не бомж, не маргинал! Требую продолжения реформ Путина по конституции!



4 марта, у здания Совета Федерации проходил одиночный пикет Национально-освободительного движения (НОД).  Основной посыл пикетчицы - обращение к сенатору Людмиле Нарусовой.
По словам активистки НОД, Марии Максимовой, Людмила Борисовна высказалась негативно в отношении активистов отстаивающих идею национального курса России. Мария требует продолжения Конституционной реформы начатой Владимиром Путиным 1 июля 2020 года. «Я считаю, что сенатор выступающая против идеи конституционной реформы, против народа, который стоит за Освобождение страны от колониальной системы, работает не в интересах своего Отечества», добавила Максимова.

Напомним, что ранее Сенатор Людмила Нарусова высказалась об одиночных пикетах у здания Совета Федерации, заявив, что ей неприятно видеть «маргинальных людей бомжового вида с непонятными требованиями».


максимова

Нарусова против Суверенитета и Народа Вам не место во власти



Питер против Нарусовой, Совет Федерации.


******************************

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ», вышедшим сегодня после больщого перерыва на центральном ТВ, Никита Михалков предлагает поговорить о том, как и кого разоблачила реакция на наш предыдущий выпуск. Что кроется за патриотизмом тех, кто призывал выходить «на баррикады»? Как формируется «правдивая реальность» на основе глобальной лжи? И кого на самом деле в России можно называть сегодня «элитой»? Это и многое другое, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич обсудит в новом выпуске под названием «Вот оно всё и вылезло».

БесогонTV «Вот оно всё и вылезло»



Федоров про Нарусову




Tags: Агенты влияния, Бесогон, НОД, вопрос суверенитета, пятая колонна, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments