luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ударим Правдой по лжепатриотам

Телеграмм-канал «ФЕДОРОВ»
Более 17 тысяч руководителей России прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World») | Back in the USSR   https://maxpark.com/community/129/content/1844700


ухов
Телеграмм-канал «Tanya Solovyeva»:

Ох как выпускники школы Абвера завыли. Все-таки закон об иноагентах прямо святая вода для бесов. Михеев, как и Прилепин, четко под него попадают. Обучение на деньги госдепа, хоть один день, хоть 3 года и полит деятельность в РФ – это статус иноагента. Откройте и почитайте (481-ФЗ). Вы думаете почему они сами об этом рассказали? В тюрьму не хотят. За скрытие факта – тюрьма.
к-ухов
А Карнаухов вот что заголосил, т.е. все, кто следует букве закона в РФ – тупая власовская мразь. Вот это да!

Один «патриот» Кормухин несовершеннолетних детей на уголовщину науськивает, другой - законопослушных граждан, следующих фед законам, называет власовской мразью. А Соловьев как аргумент в споре про закон и статус Михеева с нодовцем– ставит того к стенке и спрашивает – говоришь ли ты на языке оккупанта - английском?

Если нет, то и разговора не будет. Школа Абвера выпускает отличников силосного патриотизма. У них уже истерика, чуют чистки. Ох чуют. А жить привыкли на широкую ногу. #5колонна     https://t.me/solotata/469

================

В школе Абвера прямо встреча выпускников, 20 лет спустя что называется. Все стали, как подтвердила выпускница Симоньян, успешными людьми. Все до одного. Мама Америка никого не кинула. Только че-то эти люди на встрече выпускников выпили и колбасить их начало. Не успеваю записывать. И фэйспалмом уже лицо разбила. Это праздник какой-то. И что самое интересное, почти все они - юристы по образованию. Тут у меня стыд невыносимый за коллег
Вот смотрите, как юрист Карнаухов трактует новый закон об иноагентах. Якобы он обратной силы не имеет.

Уважаемый урист. Закон обратной силы не имеет. Однако, если ты получил что-то в прошлом – например деньги и обучение, что является подспорьем в твоей нынешней деятельности, которая попадает под регуляцию законом, то это не про обратную силу, а про регуляцию твоей нынешней деятельности, которая в том числе проистекает из твоей учебы у госдепа в прошлом. Андерстэнд? Благо у Михеева и у Прилепина настоящие юристы, а не уристы, как Карнаухов, и сразу им сказали – признавайтесь публично, что учились, иначе попадете в тюрьму. Многие еще говорят, что в законе нет ничего про учебу! Есть – вот цитата «(включая предоставление денежных средств, иной имущественной или организационно-методической помощи)». Организационно-методическая помощь – это и есть обучение. Отличнейший закон. Прямо супер. Уверена, будут такие законы ужесточаться. Это пока им нужно публично заявлять о том, что иноагенты, но прямого запрета на политику пока нет. Уверена скоро будет.

А еще урист Карнаухов не признает отсутствие суверенитета, и считает это идиотизмом Т.е. Бастрыкин признает колониальность, Путин тоже, о чем несколько раз заявлял, и для чего собственно, и инициировал конституционную реформу на основе собранных НОДом подписей, Верховный Суд признал полную колониальность своим постановлением пленума номер 5, а выпускник школы Абвера урист Карнаухов – нет. Умнее и авторитетнее и ВС, и Бастрыкина, и даже Путина.

Друзья, и еще очень главный момент. Мне часто говорят, мол такой-то такой-то не пятая колонна, потому, что он за Путина. Поймите – быть «за Путина» на словах - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Это просто болтовня. Все их шутовские бои на первом канале с либералами – лишь шутовство. Они тем самым себе очки зарабатывают, якобы патриотов. Это «бранденбургские полки», лже-патриоты. Они против Путина пойдут, вы не волнуйтесь, когда будет отмашка. Пока еще рано. Они тихонько начали, вроде как мягкой критикой, когда Михеев говорит «Путин ошибся», «Путин не понял». Или вот как 5-я колонна луддитов-семейников против отечественных прививок. Вроде не открыто против Путина, а всё равно серьёзный подрыв

Патриотизм в колонии может быть только один – ЗА СВОБОДУ ОТЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАНТА И ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! За законный и мирный выход из оккупации! Сейчас, правда, будут пытаться перехватывать повестку НОДа, предатель Соловьев уже начал. Так вот, без Единой России дальнейшего, самого важного этапа конституционной реформы не осуществится. Поэтому все, кто против ЕР – против суверенитета.
ЕР хотя бы немного почищена от явных иноагентов, и более-менее, подчиняется Путину в рамках ручного управления. Поэтому если клоун бьётся в интернете и на ТВ с либералами, с ЛГТБ, прославляет Путина, но молчит о главном – об оккупации и о методах выхода из нее – он 5-я колонна. И я их всех до одного видела. Для меня сейчас вообще не сюрприз никто из них. Я никогда их патриотизму не верила с 14 года, когда и пришла в НОД.  (https://imbt.ga/eVe7VSNKCU)
соловьева таня
==========================
Как работают ВСЕ СМИ В РФ, или как вас дурят вот уже 30 лет. По конституции запрет на идеологию и запрет на цензуру. Все СМИ подчиняются иностранным рейтинговым агентствам.
Любое СМИ - это акционерное общество, главная задача АО - зарабатывать деньги, в первых строках устава прописана задача прибыли. Неважно есть ли пакет у гос-ва в том или ином АО или нет, первый канал, нтв, весь из себя православный царьград - главное прибыль. Поэтому задача сми в России, где по конституции запрещена идеология, не сеять разумное и вечное, а зарабатывать деньги. Иначе канал разорится.

ДеньгиСМИ зарабатывают через рекламу. Чем выше рейтинг у сми, тем дороже реклама. И тут момент, который большинство обывателей не понимает. Рейтинг сми не по пиплметрам рассчитывается, пиплметры нужны только для анализа какой материал популярен или нет, а вот рекламный рейтинг УСТАНАВЛИВАЕТСЯ иностранными рейтинговыми агентствами, головные офисы которых находятся в США. Это целая система, завязанная на США, по которой предоставляются условия разным сми для получения рейтинга и прибыли. Если канал удовлетворяет политической повестке дня США - идет повышение рейтинга. Рекламодатели ориентируются на эти рейтинги. Важный момент - бойкотированием каналов проблему не решить.

Рейтинги СМИ выставляются одним агентством - TNS и штаб-квартира его находится в Вашингтоне. В Москве есть гауляйтерское отделение TNS. Поскольку по "закону Лугового" отныне рейтинговые компании не могут принадлежать иностранным гражданам больше чем на 20%, то иностранную TNS - нет, не прикрыли в РФ, и нет, не создали подобной своей (это же страшенные затраты) - а _купили_. То есть, купили 80% акций этой компании (на неизвестную сумму), не дав состояться её финансовому краху и поддержав в трудную минуту. При этом те же люди сидят в тех же офисах, на прежней технической и идеологической базе, методы те же и всё так же не раскрываются. «Импортозамещение!». Помимо численных рейтингов, TNS составляет для всех контрагентов список рекомендованных и нерекомендованных тем, если редактор или журналист ослушается установки - рейтинг СМИ существенно снизится и упадут доходы. Тема НОДа и суверенитета под запретом!

Система иностранных рейтинговых агентств касается не только сми в России, но и вообще всей экономики в РФ, банковской сферы тоже. Moody's наряду со Standard & Poor’s и Fitch Ratings входит в "большую тройку" международных рейтинговых агентств. От кредитных и некредитных рейтингов этой тройки напрямую зависят иностранные инвестиции в тот же Газпром, да и в РФ в целом. Инвестировать в самих себя России запрещено по Конституции.

Представляете, какие рейтинги выставляют агентства в рамках объявленной России войны? Или вы думаете эти агентства “честные” и совершенно не подчиняются законодательству США? От этих рейтингов напрямую зависит жизнь не только сотен тысяч работников СМИ, но и работников нефтяных компаний, банков, заводов, строительных компаний, мясокомбинатов и крупных торговых сетей. То есть так или иначе - жизнь всех граждан РФ.

Помимо рейтингов, у США есть и совершенно прямой путь управления СМИ в РФ- деньги. В США совершенно официально в гос бюджете заложены миллиардные расходы на контроль за СМИ и пропаганду в России. https://t.me/solotata/468

ОТРЯДЫ ЦРУ




Tags: #5колонна, СМИ, СМРАД, запад, иностранные Агенты, информационная война, лжепатриоты, пятая колонна, угроза безопасности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments