luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ждём очередной этап зачистки системных либералов

Либералы во власти понемногу теряют позиции, но не в ключевых областях, финансирование экономики по-прежнему в их цепких руках. Никак пока не удается отодвинуть ставленников запада от их кормушки. Силён запад, сейчас решается его судьба - как долго ещё Россия будет кормить этот запад, до каких пор ещё мы будем пользоваться долларом, этой резаной бумагой, не опирающейся ни на какие реальные активы аж с 1972 года!!
Эксперты: к Силуанову и Шувалову появились вопросы о торможении нацпроектов


А до тех пор, пока базы НАТО присутствуют на наших границах, и в нашу акваторию Черного моря будут заходить натовские корабли, пока указы нам будут присылаться из МВФ, а всё наше правительство будет исполнять эти рекомендации МВФ, обязательные к исполнению.
Да, идут чистки, да, Единая Россия на 98-99% очистилась от ставленников запада, а вот например, Справедливая Россия (просто, издевательство над справедливостью!) наоборот, выдвигает их по своим спискам на выборы в Госдуму!
Пора уже бы нам окончательно пересмотреть свою конституцию на предмет возврата суверенитета, пора менять основные главы Конституции, которые тормозят развитие страны. А это статьи 13 п.2, ст.15 п.4, и конечно изменить статью о правовом статусе Центробанка, вернуть ЦБ под крыло государства, это статья 75 п.2.
А до тех пор либералы от экономики, такие как Шувалов, Силуанов, Набиуллина будут тормозом развития страны.

Эксперты: к Силуанову и Шувалову появились вопросы о торможении нацпроектов
Позиции сторонников прозападной монетарной экономики в России в последние несколько лет ослабевают. Громкий арест Улюкаева, выход из состава правительства Дворковича и Шувалова, уход с поста главы Роснано Чубайса, отставка с поста ректора ВШЭ Кузьминова - самые громкие эпизоды падения позиций либералов во власти России.
Источник- https://www.n-kurs.ru/news/ekonomika/eksperty-k-siluanovu-i-shuvalovu-poyavilis-voprosy-o-tormozhenii-nacproektov


Tags: Россия, Экономика, либералы, новая реальность, пятая колонна, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments