luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Победители ОИ-2018 из Москвы получат от города по 4 млн. рублей премии

МОСКВА, 14 февраля./ТАСС/.
Власти столицы выплатят премии москвичам - олимпийским призерам, в частности, обладатели золотых медалей ОИ-2018 в Пхёнчхане получат по 4 млн рублей.
Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в опубликованном в среду интервью газете Metro. "После каждой Олимпиады мы подводим итоги и обязательно выплачиваем дополнительные премии, оказываем при необходимости помощь спортсменам, иногда в том числе решаем их бытовые, жилищные вопросы. Определена сумма, что за каждую золотую медаль выплачивается четыре миллиона, и так далее по градации. В городе обязательно проведем чествование, торжественное вручение городских премий для этих спортсменов", - рассказал он. Собянин подчеркнул, что "любой российский спортсмен, который займет любое призовое место" должен считаться национальным героем.

Это прямое противоречие словам Путина:



Позор предателей, наш позор, ещё и профинансируют из кармана москвичей... Это дно!
Это наглядный пример сдачи либералами из "кремлёвского списка" наших позиций, позиций суверенитета. Выслуживаются перед хозяином. С другой стороны, вот и посмотрим насколько большой список настоящих предателей-чиновников. Чтобы потом можно было чистки проводить без угрызений совести.



Tags: Агенты влияния, Путин, компрадоры, либералы, противостояние, пятая колонна, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments