luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Е.А. Фёдоров в одиночном пикете

Всё за референдум 18 марта! Это даст Путину огромный инструмент управления властями и легитимность решений.
За отмену п.4 статьи 15, за отмену п.2 статьи 13. И много других пунктов надо привести в соответствие с чаяниями народа.




Если без референдума ждать исправления конституции от конституционного собрания, то можно получить то же, нечто напоминающее сегодняшнюю ситуацию с красным директором-олигархом. КПРФ осенью внес в Думу закон о референдуме, он его и собирается продвигать. Но тут есть одно большое НО: конституционное собрание может состоять из сплошных либералов, в том числе перекрасившихся в красный цвет коммунистической партии. И решение это собрание примет опять не в нашу пользу. Мы увидели кто стоит за красным проектом КПРФ -олигархи.
Поэтому, чтобы не попасть впросак, чтобы всё было под контролем Путина и народа, изменения в конституцию должны вноситься с согласия народа!
Если мы хотим поменять все колониальные пункты конституции, то только через народный референдум! Тут мы сами будем определять новые звучания этих пунктов конституции.


Tags: Путин, Родина, Россия, Фёдоров, вопрос суверенитета, выборы, колониальные законы, конституция, свобода
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Не ходите, дети, митинги гулять!

    МОСКВА, Пушкинская площадь, 23 января, Агитбригада НОД «2-я Эскадрилья» ⚡️На несогласованную акцию на Пушкинской в Москве собрались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments