luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Ни чести, ни флага

Оказывается, мельдоний нашему керлингисту подсыпали свои же коллеги по белофлажной команде "атлетов из России". Так он думает.

Шикарный инсайд публикуют наши СМИ: "Российский керлингист Александр Крушельницкий, ставший бронзовым призером Олимпиады-2018 в паре с Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте, обвинил в проваленном допинг-тесте партнера по сборной. Об этом сообщает Insidethegames.


По информации портала, в беседе с представителями российской команды Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа."

Я, вообще, не удивлен. Ребятки готовы на все ради денежек и славы. Ехать без флага - запросто, забыть и не говорить, что ты русский - без проблем, подсыпать мельдоний - как за здрасти. Все эти ребятки и девчатки встречались с главой МОК Томасом Бахом. И знаете, не задали ему ни одного вопроса про своих безосновательно отстраненных от олимпиады коллег, про унижение сборной, про надуманные предлоги. Им просто наплевать, они дрожат за свои шкуры, за свои премиальные и контракты. Честь, достоинство, справедливость - это не про них.

Вот, теперь выясняется, что эти пауки в банках еще топят друг друга. Давайте, ребята, докажите, что вы трусливые подонки.

Оригинал взят у maxfux в Ни чести, ни флага



Tags: допинг, олимпиада, пауки в банке, предатели, спорт
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Провокации

    На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments