luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Свежий взгляд на привычные вещи

       Ошибаться может каждый , не ошибается тот кто ничего не делает !!
                 

Так и хочется слова чингисхан и александр, назвать должностями. Например слова император, фюрер, президент, первый секретарь понятны, это император - империя, президент - п резидент, или первый по секретам - первый секретарь.


И получается, что ЧИН ГИС ХАН хан - правитель, чин (Чина) - должность, гис -? Гиза? А судя по тому, что были чингизиды, а это значит много, то значит этот чин передавался много раз.
Вот Маиссей не хан, каган, не первосвященник разве, он и был в чине первого хана кагана. А потом стал ханом каганом NAVin, на горе НЕВо. И скитался Маиссей по скитам, пустыням и эрмитажам Синая, то есть ЧИНая, подкладывая своих невест под правителей Асии.

Там же и столица Пекина древний город Тартар. Там же Корей (плешивый, Корея) поднял восстание против маньяка кукурузника, намеревавшегося уничтожать народы, сравнивая города с землёй. Вот и Атилла, он и чин и хан и каган, чем не чингисхан? Так же и императоры тартарии, даже Стенька Разин был императором тартарии. Вот почему чингисхан, на разных изображениях то китаец, то тюрк, то рус. Кстати и Маиссей не имя, а профессия, маис сеял, потому и народ за ним пошёл, ибо хлеба и зрелищ.
И не надо ничего выдумывать, ибо ханы и каганы, от Казани татарской с гербом тартарии и до тартарского пролива с Сахалином и лица у аборигенов этих земель монгольские.
       
И тартария и индия, судя по древним картам, на скифских землях появляются с северной Америки, рядом с Беренговым проливом, где маиссей выдал морской отлив между Тихим (красным, на восходе) и Северным (Чёрным на севере) океанами, за чудо, якобы это он раздвинул воду пролива. Так что монголоидотартарсое иго, это оче видный исторический факт, варваризации городов и скитов Скитии и Асии, монголоидами и тюрками ариями, сара матами с индии (Америки, Перу), которых надуло на "земли запада" восточным ветром Евр с
               
крайнего востока, то есть с Аляски и Чукотки, закончившееся в ЕВРопе. Все земли запада, подаренные народу Маиссею богом, это вся Евразия, если стоять на Аляски (Алякса?) и смотреть на запад, а не на Синайском полуострове.

Так же и александр, это АЛЕКС САН ДИР ДИРектор САНовник защитник (алекс). Александрий городов много было, так же много и александров, как александр Македонский, Невский, Римский, первый, второй, третий.
И здесь не важны изстарические персонажи, или события, важна суть событий, которую нам открывают слова.
Есть у кого что возразить, или добавить, по сути?



ЕВА - это ЖИВА (жизнь)


Источник


Tags: И.Гусев, Интересная история, Тартария, восток, забытое прошлое, империя Русов, непознанное, предположения, тайны
Subscribe

  • А воз и ныне там

    Как вносился закон о национализации Центрального банка Еще в 2014 году депутат от "Единой России" Евгений Фёдоров вносил поправки в…

  • Идём на сближение дальше

    К переходу на единую валюту готовы и Россия, и Беларусь Председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками,…

  • Восстановление исторической памяти

    Мы часто в НОД говорим: "на кону Отечество", но на самом деле, на кону выживание всего человечества. Предназначение России - возродиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments