luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Страшные тайны нашей цивилизации

Название видео - привлечение внимания, но показанное в фильме - это совершенно серьёзно.
Не прошло и тридцати лет, нам выдают новости из параллельных миров. Вопросы же до сих пор остаются актуальны. Кто мы, откуда, кто нас создал.




Исследования под гипнозом проводились в ФСО. Интересное интервью Бориса Ратникова, хотя это всего лишь верхушка айсберга, устаревшая информация, которую разрешили слить публике отставному генералу. Сегодня обсуждаемые тут технологии устарели на несколько десятков лет, но и это впечатляет.

В целом у нас в стране, - говорит генерал Ратников, - в 1980-х годах была создана система хорошо организованных и законспирированных работ по созданию новых методов и средств решения межгосударственных и внутренних политических проблем без привлечения сил силового устрашения и разрушающего воздействия. Но с развалом СССР и реорганизацией силовых министерств координация исполнителей распалась, а специальные подразделения в КГБ и МВД прекратили свое существование.


Знаю только, что академик Виктор Кандыба и его сын в Питере продолжают заниматься исследованиями пси-оружия. Академик Влаиль Казначеев из Новосибирска также трудится над этой проблемой. Академик Наталья Бехтерева, хоть и скрывает свой интерес к этой тематике, дело своего отца не оставила и по-прежнему изучает «магию мозга».

Цитата из одного секретного документа под названием «Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР. Папка под номером таким-то...»: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов - сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику. И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход». На эти исследования через Военно-промышленную комиссию при Кабинете министров СССР были израсходованы миллионы рублей.

Надо донести до населения и властей информацию о том, что угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика. Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. А кроме того, и с работой Комиссии по лженауке при РАН. Академики продолжают настаивать, что пси-воздействие - это шарлатанство. И третья причина: сейчас во всем мире интерес к психотронике вновь вспыхнул с новой силой. По моим данным (Борис Константинович РАТНИКОВ), не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби. Текстовый вариант интервью тут




Tags: Б.Ратников, НЛО, гипноз, мироздание, открытия, практическая психология, пси-технологии, тайны
Subscribe

  • «Разумные» вирусы

    Вирус внезапно превратился из убийцы в защитника Учёные впервые зафиксировали, как вирус перестал вредить организму-хозяину и начал помогать ему…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments