luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Настя Рыбка в новом деле.

Настя Рыбка предложила американским журналистам забрать её из тюрьмы за сведения о Трампе
                                     
Задержанная в Таиланде за организацию незаконных секс-тренингов Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) обратилась к американской прессе с предложением предоставить информацию о связях России с американским лидером Дональдом Трампом и экс-главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на освобождение из тюрьмы.

Соответствующее видео опубликовано в её Instagram.

«Я готова вам рассказать все эти недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их в аудио, видео — касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США. Я знаю очень много. Я жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме», — сказала Вашукевич.

Она отметила, что готова предоставить нужную информацию США, Европе или любой стране, которая сможет выкупить её из тюрьмы.

Вчера стало известно, что среди задержанных в Таиланде россиян оказались Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли):
Десять россиян, включая вышеозначенных, задержали в Таиланде за проведение нелегального секс-тренинга.
                   
в общей сложности в тренинге под руководством десяти инструкторов приняли участие 43 человека, которые заплатили за прослушивание курса 20 тыс. таиландских бат (порядка $650).
Задержание было произведено в гостинице «Ибис Отель» в 23:00 в воскресенье, 25 февраля.
Источник


P.S. Заигралась в спецслужбы эта куколка. И добровольно захотела сдаться к американцам? Понимает ли она до конца во что вляпалась? Она свидетель политических интриг и дрязгов, а свидетели долго не живут.

Tags: вляпаться, вмешательство, геополитика, кланы, олигархи, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments