luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

В Томске демонтировали рекламные щиты с Грудининым

Томская рекламная компания «BTL ГК Лама» в одностороннем порядке разорвала договор о размещении агитации кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина и самовольно демонтировала пять рекламных щитов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу Томского обкома КПРФ
                                томск
«Индивидуальный предприниматель, демонтировавший агитацию, в разговоре с представителем КПРФ сослался на некие «политические разногласия» с П.Грудининым. Утром в понедельник менеджер компании сообщил, что щиты будут сняты. Конкретное время, когда будет производиться демонтаж, представители «BTL ГК Лама» назвать отказались, а в 14:00 часов постфактум сообщили о том, что щиты демонтированы», — говорится в пресс-релизе.
Отмечается, что рекламная компания получила оплату за размещение агитации в полном объеме.


В связи с инцидентом коммунисты намерены обратиться с жалобой в Центризбирком.

В рекламной компании агентству «Интерфакс-Сибирь» подтвердили, что договор на размещение агитации разорван в одностороннем порядке, щиты демонтированы.

При этом собеседник агентства отказался назвать причину разрыва договора, а также вернула ли компания средства, полученные из избирательного фонда кандидата.

«Есть две версии случившегося. Первая, которая подтверждается нашими источниками, что это личная инициатива одного конкретного бизнесмена, который связан с данной кампанией. Этот человек хорошо известен в Томске, очень состоятельный предприниматель, в свободное время строит магические пирамиды и держит связь с Космосом. Не исключена возможность, что именно из космического пространства он получил команду снимать агитацию за Грудинина. Вторая версия – предпринимателя «попросили» некие третьи лица, но мы не располагаем подтверждением этой информации», — рассказал первый секретарь Томского обкома КПРФ Алексей Федоров.

Как уточнили в пресс-службе обкома КПРФ, всего в Томске было размещено 13 щитов с агитацией Павла Грудинина. Теперь их осталось восемь.

Ранее сообщалось, что фонд «Петербургская политика» прогнозирует в Томской области одну из самых низких явок на президентских выборах в 2018 по стране — 39,04%.

Источник

P.S. У Госдепа что-то пошло не так. Не на того поставили.

Tags: Грудинин, вляпаться, вмешательство, выборы, запад, компрадоры
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments