luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал Советского Союза

Об этом он сказал на медиафоруме Общероссийского народного фронта в Калининграде
RT вёл прямую трансляцию.


Президент России Владимир Путин заявил, что развал Советского Союза является главным историческим событием, которое ему хотелось бы предотвратить.
«Развал Советского Союза», — сказал глава государства на медиафоруме Общероссийского народного фронта, отвечая на вопрос о том, какое событие в российской истории он хотел бы изменить.


При этом Путин признался, что не хотел бы жить в другом историческом периоде.
«Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я — президент», — отметил он.
Он не раз заявлял, что распад СССР является одним из самых трагический событий в истории страны. «Я продолжаю настаивать, что это трагедия, и, прежде всего, гуманитарного характера, что распад СССР был крупнейшей катастрофой XX века, поскольку в одну ночь 25 млн русских людей оказались за границей».

Ранее, на заседании президентского Совета по науке и образованию президент России В. Путин подверг резкой критике результаты деятельности  Ленина. По мнению главы государства, идеи вождя революции привели к разрушению исторической России.
«Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была.»
До сего раза российский президент избегал оценок деятельности Ленина, но несколько раз высказывался о Сталине. Так, в 2002 году он назвал Сталина диктатором, однако призвал не игнорировать его роль в истории, поскольку именно при нем Советский Союз победил в Великой Отечественной войне. В 2013 году Путин также говорил, что «с точки зрения либерального истеблишмента Сталин — такой же кровавый диктатор, как Кромвель».

P.S. То, что Путин делает такие заявления, все мы понимаем, что под этим заявлением лежит уже большая база, проделанная информационная работа по подготовке собирания земель русских. Фёдоров уже, наверное, год подводит базу под главное событие нашей страны. Раз от раза упоминая о суде над Горбачёвым.
Вот пример - в высших эшелонах уже обсуждают тему "Восстанавливаем СССР!"
Интересно будет послушать юридически грамотным людям, тут много обсуждается законодательной базы.





Tags: Новости страны, Отечество, СССР, СССР-2, Фёдоров, будущее, вопрос суверенитета, международное право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments