luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Немецкие принцы не выпадают с 21-го этажа просто так

Аристократы уровня Карлоса Патрика Гогенцоллерна не гибнут случайно. Эти люди очень хорошо охраняются спецслужбами, их лечат лучшие врачи мира, штат слуг исполняет малейшие их желания.Версия о самоубийстве принца представляется совершенно несостоятельной.
Нем принц
Почему это важно для нас и какое нам дело? С началом НТР и индустриализации во второй половине 19 века такой, казалось бы, бескрайний мир вдруг стал маленьким как коммунальная квартира. И "наши западные партнёры" вдруг оказались агрессивными соседями по коммуналке, которые мечтают выкинуть нас из квартиры и занять нашу жилплощадь.

Ликвидация немецкого принца является важным сигналом о внутренних разборках и нестроениях в западных элитах на фоне глобального кризиса капитализма и современного технологического уклада хозяйства.

Read more...Collapse )

Tags: Гогенцоллерны, США, запад, их нравы, кланы, пауки в банке, элита
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Итоги года

    ИТОГИ года/Почему колбасит Казахстан/ПРОВОКАЦИЯ с Навальным/ФЕДОРОВ в эфире Эпизоды: 00:00 Итоги года. Последний день СССР. 12:36 Казахи…

  • Просто о сложном

    Отношения мужчины и женщины, веды чакры КАСТЫ ВАРНЫ ЧАКРЫ ВЕДЫ ЧАКРЫ Мирянин Ведагор ЧАКРЫ и здоровье

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments