luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

От "семибанкирщины" до сил ядерного сдерживания



Россия, пройдя сквозь позор, разруху и унижения 90-ых, когда страна управлялась неким образованием, под названием «Семибанкирщина», в состав которой входили порядка 20-ти крупнейших олигархов, таких как Борис Березовский, Михаил Ходорковский, Михаил Фридман, Пётр Авен, Владимир Гусинский, Владимир Потанин, Александр Смоленский, Владимир Виноградов, Виталий Малкин и другие, а так же в этом активно участвовали либералы, с 2000-ых годов Россия постепенно, но уверенно начала подниматься, возрождаться из пепла экономической разрухи, политической зависимости и слабости, социального и демографического краха с приходом на должность президента РФ настоящего патриота, виртуозного и гениального политика Владимира Владимировича Путина.

Не на пустом месте мировое сообщество, в том числе многие известные и уважаемые эксперты говорят о гениальности Владимира Владимировича, потому что все они отлично понимают, что Путин занял безвластную представительскую должность президента России. И то, что он смог сначала остановить неминуемое уничтожение России, а потом и дать движение вверх, вопреки возможностям и функциям этой должности, благодаря созданию и внедрению ручного управления, говорит о незаурядности, гениальности и масштабности личности.

Именно с приходом Путина Россия перестала «умываться» и пресмыкаться перед Западом, началась борьба с масштабным и всеобъемлющим регрессом в стране; и впервые стало возможным заявлять об определённых достижениях. Сегодня, спустя лихие 90-ые (а для некоторых, особо отличившихся в заслугах сползания в крах - «святые») и начала 2000-го можно смело и ответственно заявлять, что Россия возрождается (хотя ещё много проблем), что сделано очень и очень многое, достигнуты серьёзные результаты.

Эти достижения можно просто перечислить, а можно разделить по группам. Ну, допустим, давайте, разобьём их на три: геополитические, внутриполитические и реформы.

Первое. Прекращение войны в Чечне. Отмена хасавюртовского соглашения, по которому Россия прекращала своё существование. Россия не дала уничтожить Сирию; позволила примкнуть к себе своей исторической Родине Крыму, обеспечив безопасность проведения всенародного референдума; не бросает в беде и на растерзание американским интервентам на Украине и украинской хунте ДНР и ЛНР. В последнем обращении к Федеральному Собранию Путин открыто заявил о мгновенном ответе истинному противнику, если будет нападение на Россию и её союзников.

Второе. Должность президента не предусматривает наличия полномочий для действий внутри страны. Всё что может президент, так это вносить согласительные мероприятия в решении споров между властями. Однако Путин выстроил систему негласных мер, называемых образно «ручное управление», которое не предусмотрено Конституцией РФ и ей противоречит, но так как это формально не зафиксировано, то и ответственности за это не возникает.
Благодаря этому удалось сделать:
• Увеличение бюджета России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
• Увеличение золотовалютных резервов в 48 раз!
• Возвращение 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
• Разорваны кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.СРП.
• национализация 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• подъём промышленности и сельского хозяйства (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• увеличение средних зарплат в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
• Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей.

Третье. 7-го мая 2012 года вышли в свет указы Путина, называемые «Майские указы». Выполнение этих указов влечёт за собой решение всех существующих проблем во всех сферах нашей страны.
Перечислим их:

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 596 "О долгосрочной государственной экономической политике" - создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020году.
Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 597"О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" Этим документом Президент поручает Правительству Российской Федерации обеспечить: увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4 - 1,5 раза…
Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 598"О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения"

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 59"О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки" В целях дальнейшего совершенствования государственной политики в области образования и науки и подготовки квалифицированных специалистов с учетом требований инновационной экономики

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 600"О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем повышению качества жилищно-коммунальных услуг"

Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 601
"Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления"


Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 602
"Об обеспечении межнационального согласия" В целях гармонизации межнациональных отношений, укрепления единства многонационального народа Российской Федерации и обеспечения условий для его полноправного развития


Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 606
"О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации"
Поддержим национального лидера на его пути к суверенитету России, требуем исполнения его майских указов!

Максим Ноздрюхин Источник


Tags: Путин, вопрос суверенитета, выборы, указы, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments