luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Сирийский народ должен бороться не только с террористами, но и с американскими интервентами

Евгений Федоров: Сирийский народ должен бороться не только с террористами, но и с американскими интервентами
07.03.2018 10:46
http://regions.ru/news/2617352/

  wx1080

Начать следует с того, что все мы живем пока в американском однополярном мире. Это означает один центр силы и один центр власти, о чем в свое время говорилось и в Мюнхенской речи Путина.

Россия является сегодня провинцией этого мира, Сирия тоже. Поэтому американцы что хотят, то и делают. Они присвоили себя это право, и никто, включая Россию, его у них не оспаривает, иначе бы Россия провела внутренние реформы Путина и освободилась от американского мира. Следовательно, США считают себя вправе бить по Сирии. А если они вновь ударят, то ничего в ответ на это не произойдет, как не произошло и в прошлый раз, когда они ударили по сирийской территории. В условиях однополярного мира американский хозяин имеет право бить своего сирийского раба сколько хочет, до смерти!

И я думаю, до тех пор, пока сирийский народ не начнет действовать, как положено в этой ситуации, то есть вести войну с американцами за освобождение своего отечества, США будут продолжать уничтожать сирийцев, чтобы не осталось ни одного человека.

С
егодня сирийская армия проводит только антитеррористическую операцию, т.е. отдельную борьбу с отдельными террористами на своей территории, не трогая интервентов в лице войск США. И здесь хотелось бы напомнить сирийцам о следующем примере. Недалеко от них находится Бейрут. И когда там возникла похожая ситуация, там просто нашлись смелые люди, которые уничтожили 140 солдат США. С этого момента американцев в Бейруте не стало, вместе с терроризмом. Поэтому, пока сирийский народ думает, что дяди из России Путина или кто-то еще будут решать за него его судьбу, он рискует быть уничтоженным до последнего человека.

Примерно то же самое относится и к нам самим. Мы уже 25 лет находимся под управлением США. Почему? Потому что американцы не считают, что Россия, в отличие от той же КНДР, сможет применить свои ядерные ракеты. Именно поэтому вокруг России сосредоточены сейчас базы НАТО. Ведь даже во времена Хрущева такого быть не могло, поскольку тогда в результате Карибского кризиса американцы убрали базы НАТО с территорий, граничивших с Советским Союзом. Они просто понимали, что суверенное государство СССР может ответить. Россия же, пока не проведет внутренние реформы, о которых говорит Путин, ответить не может. А это значит, что Россию и ее позицию в расчет можно не брать, что американцы и делают.

И вообще, невозможно победить в войне, в которой у вас нет целей. Вот в Сирии у Асада у войны целей нет. А раз нет целей, то как можно победить? Если нет мозгов, нет национально-освободительной стратегии, остается только платить кровью за их отсутствие.


Tags: Сирия, война, вопрос суверенитета, противостояние, самосознание
Subscribe

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Казакстанский вопрос

    Кому принадлежит территория Казахстана? Наверное люди еще помнят слова Путина про подарки русского народа, напомню: Путин о подарках русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments