Новости законотворчества Украины

Депутаты «Слуги народа» выступили с нужным и остронасущным законопроектом

Депутаты от фракции власти предлагают разрешить подросткам на Украине смену пола с 14 лет без согласия родителей. Для этого уже и соответствующий законопроект запилили.



На фото инициатор - Лада Булах, мать троих детей.

Среди прочего она предлагает:

Collapse )


Трагедия купечества на примере семьи Волковых из Талдома

С этой пожелтевшей фотографии, изрядно истрепанной временем, смотрят благородные женщины и величавый мужчина. Они совершенно безмятежны и еще совсем не знают о крутых поворотах, уготованных им судьбой. Но иных уж нет, а те далече… Когда-то Дмитрий Иванович Волков – купец I гильдии, почётный гражданин города Талдома – был владельцем прекрасного особняка в центре города, в котором сегодня располагается музей.
Купцы Волковы

Collapse )

Фёдоров в эфире! // 12.02.20



[Тайминг]
0:55 Можно ли предлагать сейчас изменять ст. 13 п2 и 15 п4. Олигархические кланы.
13:00 Процедура изменения конституции по- этапно.
24:21 Что значит приоритет народа.
30:56 Кто саботирует, кто виновник переноса сроков обсуждения.
38:20 Обращения в местные органы власти, что в них требовать.
48:56 После обретения суверенитета России.
54:22 Деофшоризация, национализация, огосударствление, как теория вопроса.
58:31 Про Сбербанк.


Зачем государство само у себя покупает «Сбербанк» за 3 триллиона

Минфин потратит больше трети Фонда национального благосостояния, чтобы выкупить банк у ЦБ

Минфин выкупит у Центрального банка акции «Сбербанка» (50% + 1 штуку) по рыночной стоимости — это порядка 2,7 триллиона рублей. Причем потратит на это деньги из Фонда национального благосостояния — ту самую кубышку, которую страна скопила за счет нефтегазовых доходов. А там всего около 7,7 триллионов рублей. То есть государство продает само себе акции государственного банка и тратит на это триллионы, которые можно было пустить, например, на строительство дорог! Зачем - может возникнуть вопрос у простого человека.
Collapse )

Тайна Британской империи.


Сейчас  уже даже сами американцы начинают называть свою страну "империей зла",  как это сделал  совсем недавно в одном из своих интервью  американский режиссер  Оливер Стоун.  И действительно, наглое вмешательство США в суверенные дела других государств по всему миру,  вызывает только ненависть народов,  чьи страны в результате экспорта "американской демократии"  оказались  ограбленными  транснациональными корпорациями или погруженными в хаос войны и  разрухи  в результате  вторжений  США и НАТО.

Collapse )

В Британии вспомнили «русский крестьянский способ умножения»


Британский телеведущий и популяризатор математики Джонни Болл в очередном выпуске Numberphile, доступном на YouTube, вспомнил русский крестьянский способ умножения.
Collapse )

Почему для Лукашенко закончились скидки?

Интеграция в единое Отечество РФ и РБ 07.02.2020г.



Ничего личного, всё упирается в законы РФ, которые как известно нам пишут иностранные консалтинговые компании. Откуда взялся налоговый манёвр и как он влияет на цены? Разъяснения по газу и нефти слушать с 5 минуты.
Collapse )


Эксклюзив от Белрусинфо

Жириновский и Володин устроили полный РАЗНОС Зюганову. Скандал в ГОСДУМЕ 2020



Небывалый разнос Зюганова в Госдуме. Владимир Жириновский и Вячеслав Володин устроили полный разнос Зюганову и КПРФ. Пленарное заседание Госдумы 06 февраля 2020 года

Карл Маркс: сжечь Одессу... разрушить Севастополь...

"Исторический опыт всех революций и подытожил Маркс, дав краткую, резкую, точную, яркую формулу - диктатура пролетариата", - именно к этому, по Ленину, сводилось строительство социализма в России. Именно этот тезис великого Карла был реализован на практике. И, как ни странно, ничего больше.
маркэнгельс
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно", и менее известное признание нашего вождя в любви основоположникам: Маркс и Энгельс "были полны самой радужной веры в русскую революцию и в ее могучее всемирное значение".

Но это миф. Ленин выдавал желаемое за действительное. Мало кто даже из современных западных политиков говорит о России с такой проникновенной ненавистью, как это делал Карл Маркс.

Collapse )

О текущем моменте

конституция
Что пишут ТГ-каналы «Национальный Курс» и «НОД Россия»?

К хорошему быстро привыкаешь. Многие уже забыли, а многие и не помнят, какой сепаратный ужас творился у нас в конце 90х, при действующей Конституции, где как говорят, суперпрезидентская республика...
Немного напомним, что было записано в конституциях ряда регионов России:

Collapse )