Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

О сегодняшней ситуации в России

Не хотелось загружать предыдущую статью о послании президента большим количеством объяснений – она и так большая, но, наверное, нужно. И мнение по ней разделилось 50/50. И критика была жесткой, местами с переходом на грубость, конструктивных комментариев было мало.

Однозначно то, что сказал Путин на послании – было не то, что от него хотели услышать! Вспоминается эпизод из советского фильма «Мы из Кронштадта» — один солдат позвал другого посмотреть через оптический прицел пушки на обнаженных женщин, резвящихся на пляже. На что тот ответил – кабы ты мне кусок сала или хлеба показал... А такого добра я насмотрелся.
Коллаж
Collapse )

"Мне страшно": Тулеев рассказал, почему разорвал отношения с Зюгановым

КЕМЕРОВО, 6 мар — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев рассказал в интервью РИА Новости, как разорвал отношения с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.
         
Аман Тулеев возглавляет Кемеровскую область более 20 лет, на предыдущих выборах губернатора в 2015 году он победил с рекордными результатами, набрав почти 97 процентов голосов при явке более 90 процентов.
Collapse )

Целебная фольга.

Оригинал взят у psmirnova1 в Оберни ноги фольгой в несколько слоев.

1
То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!  Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.  Сегодня вы узнаете о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги, и многое другое! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, и не стоит сомневаться в его эффективности!
Collapse )