Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Провокации

На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим повышенной готовности, по которому власти на местах не подчиняются федеральному центру. Как только заработает вертикаль власти (закон по поправкам уже принят), о поддержке власти и президента В.В.Путина будет официально объявлено. Скажет или призовет сам президент и координатор НОД Е.А Фёдоров. На фейки из сети не ведитесь.

[Spoiler (click to open)]
письмо мчс


Наша сила в Правде

Кто прав, тот и сильнее, тот Победит.
Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он предложил доступную альтернативу лечения многих заболеваний, за что был изгнан из официального научного сообщества, а позже и поплатился жизнью.


ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА ИЛИ ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ УЧЁНЫЙ


Collapse )

Кто в стране власть?


На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г. №68-УМ» (далее - Указ), за подписью Собянина С.С, в п. 1.2 которого заявлено, что «возможность использования для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт, выпущенных на основании решений органов исполнительной власти города Москвы (уполномоченных ими организаций), ранее приостановленная в соответствии с настоящим указом, возобновляется при условии вакцинации против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, через 14 календарных дней после второй прививки вакциной, прошедшей государственную регистрацию».
Collapse )

Что было на самом деле в Литве 30 лет назад ?

Что на самом деле произошло в Вильнюсе 13.01.1991?
Какую роль там играл будущий глава чеченских сепаратистов Аслан Масхадов? 13 января ровно тридцать лет событиям в Вильнюсе.


Статья ВЗГЛЯД.РУ 13.01.2021 Почему Москва проиграла Литве в январе 1991
В ночь с 12 на 13 января 1991 года в Вильнюсе, столице Литовской ССР, части Советской армии и группа «Альфа» штурмом взяли телевышку.

В Литве это называется «Январские события» (Sausio ivykiai) и считается самым героическим эпизодом «борьбы за независимость Литвы в конце 1980-х – начале 1990-х годов». В СССР так никто до сих пор и не взял на себя ответственность за происшедшее, а в современной Литве прошли уже два судебных процесса, на которых заочно обвиняемыми были и ныне покойный маршал Язов, и малоизвестный широкой общественности экипаж танка.

Collapse )

Коса нашла на камень

В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ
СМРАД
Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в отношении СМИ-иноагентов, сообщает пресс-служба ведомства.

Collapse )

Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи



Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году.
В 91 году был банальный обман народа СССР предателями в органах власти во главе с Горбачёвым

Западный агент Горбачёв и его команда целенаправленно шли к уничтожению государства.
Со слов горбачева целью его жизни было. - хитро Прикрываясь словами- уничтожения коммунизма.
А Ведь коммунизм для СССР это была система. Нет системы управления – нет и государства… Именно это и случилось в 91 году. За границы нашего Отечества умирали наши деды и прадеды.
Поэтому подать заявление в суд обязан каждый кто уважает и чтит память своих предков.

Collapse )

Е.Фёдоров: "Указ Путина о координационном совете полностью дублирует закон военного времени"

Взято с КОНТ

❗️Путин подписал указ о создании координационного совета по предупреждению угрозы возникновения ЧС в случае заноса в РФ опасных инфекционных заболеваний. Об этом не трубят СМИ, однако мы понимаем, насколько значим и актуален этот указ.
"Пекин и Москва не должны выйти победителями из пандемии коронавируса", -заявила на днях посол Великобритании в Вашингтоне Карен Пирс в беседе с Bloomberg.

[Spoiler (click to open)]
указ 4 янв

Collapse )

НОД информирует

Чистки
«Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами
Депутат ГД Евгений Федоров призвал конфисковать иностранные интернет-платформы в пользу государства. Он отметил, что политика штрафов тут бессмысленна, и он прав. В частности, политик обратил внимание на YouTube.

Collapse )