Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Казакстанский вопрос

Кому принадлежит территория Казахстана?
Наверное люди еще помнят слова Путина про подарки русского народа, напомню:

Путин о подарках русского народа и новом сроке президентства.



Давно были уже у меня публикации "как казаки стали казахами" на тему государственности постсоветских республик, вот эти-то факты казахи не хотят в упор видеть, не было Казахстана до 1936 года, так на что может рассчитывать Казахстан после суда над Горбачёвым? Тот же самый вопрос встанет в отношении Украины, Белоруссии, Прибалтики, Молдавии.
Collapse )

История\практика заговора

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ АВТОВАЗА - ПРАКТИКА ЗАГОВОРА. ЧАСТЬ 4



1. CONSPIRACY - Практика Заговора. Часть 1 👉 https://youtu.be/26v2WbbY5RU

2. ДЬЯВОЛЬСКИЙ КЛУБ - Практика Заговора. Часть 2 👉 https://youtu.be/EkgtyusUc-s

3. АБРАЗОВАНИЕ - Практика Заговора. Часть 3 👉https://youtu.be/hyxJm8T-88U
Collapse )

Мифы истории СССР

30 октября в России отмечают День памяти жертв политических репрессий. Временем Большого террора называют 1937-1938 годы. Это было, когда во главе органов НКВД стоял «железный» нарком Николай Ежов.
«Большо́й терро́р» (разг. «Ежо́вщина») — термин современной историографии, характеризующий период наиболее массовых политических (сталинских) репрессий в СССР 1937—1938 годов.

Collapse )

Как распался СССР: что происходило 29 лет назад

6 лет назад депутаты Госдумы обратились в Генеральную прокуратуру с требованием дать оценку действиям Горбачева М.С. по развалу СССР.

Основное обвинение Горбачева - незаконное создание и руководство Государственным Советом СССР, который впоследствии участвовал в упразднении СССР.
Обратимся к документам того времени, чтобы понять, как все происходило с точки зрения права.

Откуда взялся этот Госсовет? Все началось с принятия Горбачевым закона от 05.09.1991, на основании которого Государственный совет был образован.
3680472

Collapse )

Г.Сидоров о власти денег


Культ "золотого тельца" пришел в нашу страну в 1990-е годы вместе с другими паразитическими и сатанинскими "ценностями" западной цивилизации. На учебниках иудейского олигарха Сороса выросло целое поколение безмозглых майдаунов - рабов "золотого тельца", способных продать мать мать родную, а не то, что свою родину. Это они скачут на площадях за вонючее бабло иудейских кланов Лондонского Сити и Уолт-стрит, которые, как и столетия назад финансируют "революционеров" и "оппозицию" в различных точках Земли.
Collapse )

Распад СССР и образование СНГ: предательство и сепаратизм


Дезинтеграционные процессы проявились в СССР еще до путча 1991 г. А после него Союз фактически перестал существовать. Во время путча о выходе из СССР заявили страны Балтии. Их независимость была признана международным сообществом, Россией, а 6 сентября 1991 г. - Госсоветом СССР. До конца августа независимость провозгласили почти все республики СССР. Позднее других это сделали Таджикистан (сентябрь), Туркменистан (октябрь) и Казахстан (декабрь).
Collapse )

30 лет, как народ снёс КПСС

4 февраля 1990 года – 200-тысячный митинг в Москве посвящённый отмене 6 статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС.



Люди прошли огромной двухсоттысячной колонной от Дома Художника на Крымском Валу по Садовому кольцу, на Маяковке свернули на Тверскую и оттуда на Манежную площадь.

5 февраля 1990 года – на внеочередном пленуме КПСС Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв внёс предложение на рассмотрение делегатов об отмене этой статьи и установлении в стране многопартийной системы.

Collapse )