Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Алатырь, или нечто, находящееся во всех мирах одновременно

Оригинал взят у gilliotinus в АЛАТЫРЬ, или НЕЧТО, НАХОДЯЩЕЕСЯ во ВСЕХ МИРАХ ОДНОВРЕМЕННО / РЕПОРТАЖ из НЕКОЕГО ИНОМИРЬЯ

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели блога! На этот раз, пост будет немного необычный, можно читать его как фантастический разсказ, а можно и не как фантастический - кто как сочтет необходимым для себя. Не так давно (8 марта) в состоянии сна, я побывал в одном из миров, нашего безкрайнего мироздания, и привез с собой кое что интересное, реально работающее - кто то из вас, имеющий способности, желание, сможет этим воспользоваться.

Единственно, попрошу прощения за некую сумбурность, потому как пишу сразу и все по памяти - время от времени что то всплывает, приходится вставлять, дописывать. Итак, приступим, помолясь..(Благослови, Отче!)

Collapse )

Дожили! Правительство Москвы поддерживает оккультизм?

Как столичные власти двигают оккультизм и черную магию в массы

Российские ведьмы и колдуны пытаются легализоваться как организованная сила.
Не мытьём так катанием Запад пытается разрушить и поработить Россию. Не удаётся раздавить нас силовыми методами, так решили использовать ползучее перерождение мусульманско-православной страны в сатанистскую. Это в долгосрочной перспективе. А в краткосрочной просматривается попытка дискредитации В.В. Путина в глазах народа мнимой связью с колдунами и ведьмами.

Collapse )

Мантра-медитация


Что такое мантра.
  «Ман» означает «ум», а «тра» — «освободить». Мантра это то, что освобождает ум. Как правило мантра представляет собой слог, слово или предложение, которые используются в медитации для фокусировки ума и достижения определенного эмоционального состояния.
Collapse )





Кришна Дас- американский певец и музыкант, которого называют самым известным западным исполнителем индуистской религиозной музыки в стиле киртан. Джеффри Кагель родился 31 мая 1947 года в Нью-Йорке в еврейской семье.



Источник

Русский НАРОДНЫЙ традиционный календарь

(без названия)


ИЗ ИСТОРИИ КАЛЕНДАРЯ
Археологические и лингвистические данные позволяют утверждать, что задолго до принятия христианства у древних славян был свой календарь, основанный на наблюдениях за изменениями фаз луны. Славяне различали четыре времени года: зиму, яръ (весна), лето и есень (осень). Года исчислялись по одному из этих сезонов — зиме или лету. Чаще в этом качестве использовалось лето, и следы такого исчисления у русских дошли до настоящего времени в выражениях типа «ему столько-то лет», «с тех пор прошло много лет» и других. Русское слово год или родственное ему болгарское и сербское слово година обозначали праздничное время или время вообще.

Collapse )